sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Baju Korea Wanita Dengan Desain Terkeren

Thursday, July 21st 2016.

Jual Baju Korea Wanita Dengan Desain Terkeren

Siapa sih wanita yang gak mau dapet inspirasi dari jual baju korea wanita dengan model yang keren? Siapa wanita yang gak hobby belanja? Gak akan ada guys. Siapa sih yang ga tau K-Pop? Secara gitu ya kemarin-kemarin bahkan hingga detik ini segala sesuatu yang berkaitan dengan Korea selalu ga ada habisnya menjadi topik pembicaraan khususnya anak muda yang sedang dilanda demam K-Pop di hampir seluruh penjuru kota di tanah air. Dan yang selalu ga ada selesainya dibahas itu biasanya soal fashion terutama baju yang dipakai oleh artis favorit kita dalam film drama Korea ataupun yang dipakai oleh para personil girlbandnya. Sebagian besar dari kita pasti pengen punya baju yang dipakai oleh artis Korea itu. Jual baju korea itu gak bisa sembarang ya kenapa dikatakan seperti itu karena siapa yang menjual baju dan fashion wanita import tidak bisa sembarang asal jual juga ya. Kamu harus bener-bener jadi penjual yang memberikan kepercayaan yang baik kepada pelanggan.

Soal fashion bagi wanita adalah hal yang paling penting dalam penampilan. Bagaimana tidak baju yang kita pakai itu akan memberikan kesan tersendiri dan menjadi representasi orang terhadap kepribadian kita. nah, makanya ga heran kalau berbagai jenis trend yang lagi ngehits saat ini pasti ingin dicoba oleh perempuan hanya demi penampilan kita biar keren dan fashionable. Salah satunya baju Korea yang lagi ngehits banget saat ini karena film drama Korea dan konser berbagai girlband yang banyak muncul di televisi. Kalau lagi nyari tempat yang  jual baju korea wanita dengan desain yang hampir persis dengan yang dipakai dengan artis Korea ya di sini dong tempatnya.

Nah, baju korea wanita yang gimana sih yang bikin kamu pengen banget punya supaya penampilan makin kekinian? Baju korea wanita yang saat ini sedang banyak dicari oleh kaum hawa beberapa diantaranya adalah blazer, dress panjang maupun pendek, kemeja, jaket, parka, rok, dan masih banyak lagi baju-baju trend Korea yang lagi digandrungi oleh anak muda masa kini. Bukan hanya sekedar karena pengen tampil kekinian sih tapi lebih dari itu karena pengen tampil ala artis favorit korea. Dan kamu sekarang mau punya penampilan ala ala kora gak perlu repot-repot lagi langsung mau pergi kesana. Disini guys bener banget kamu mendapatkan toko online shop yang menjual baju korea import yang keren dan modis.

Tunggu apalagi? Yukk buruan kamu langsung pesen sekarang juga ya ladies, agar gak kehabisan model. Tapi tenang aja sih kami memberikan model gaya yang paling masa kini dan terbaru. Kita berani jamin deh bukan hanya desain nya yang kekinian dan harganya ga akan bikin dompet miris. Jangan sampe keduluan sama yang lain ya, kamu harus jadi yang duluan tampil keren dan up to date soal fashion korea yang sekarang ini lagi ngehits. Grab its fast, girls! Happy shopping yaaa.

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com