sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Baju Korea Online Trendi Ala Anak Muda Masa Kini

Sunday, September 6th 2015.

Jual Baju Korea Online Trendi Ala Anak Muda Masa Kini    Semenjak fim drama korea banyak ditanyangin di tv akhir-akhir ini maka semenjak itu juga apapun yang berkaitan dengan Korea pasti jadi booming di Indonesia. Boyband dan girlband jadi banyak, bahasa Korea jadi neghits untuk dipelajari dan pastinya fashion ala Korea yang paling terlihat dan terasa sekali dampaknya dalam keseharian kita. Trend fashion ala Korea yang keren dan fashionable membuat kita sibuk nyari yang jual baju korea online. Secara kita ga mungkin kan beli baju fashion ala artis favorit kita dengan cara pergi langsung ke Korea hehehe, atau buat kamu yang banyak kegiatan dan punya waktu luangnya ga banyak mungkin pilihan belanja baju korea secara online adalah alternatif tepat untuk mengobati rasa penasaran kamu yang pengen tampil ala artis Korea favoritmu.

Baju korea ini ngehits banget di kalangan anak muda sekarang ini karena memang seperti kita tahu ya baju ala Korea ini modelnya keren dan juga unik sehingga kita ngerasa kita harus banget nih punya baju yang kaya begini, biar kita juga terkena imbas kerennya dari baju yang kita pakai. Kita mungkin mengakui ya bahwa fashion Korea ini selalu menampilkan sesuatu yang baru yang beda dan ga pasaran. Model bajunya membuat si pemakai jadi terlihat elegan dan stylish. Kita mesti banyak menatau perkembangan fashion Korea juga biar penampilan kita lebih fresh dan ga terkesan monoton. Sesekali kita harus tampil lebih wah biar orang-orang terpana bahwa ternyata kita juga bisa kok keren kaya orang Korea, ya cuma urusan wajah masih tetep orang Korea lebih kece hehehehe.

Berbagai baju serta fashion yang tayang di film drama Korea menjadi perhatian khusus para pecinta K-Pop ini. Dari mulai blazer, jaket, kemeja, sweater, t-shirt pokonya apapun fashion yang dipakai artis maupun personil boyband dan girlband-nya pasti itu jadi booming di kita. Makanya ga heran banyak online shop yang kemudian menyediakan berbagai pakaian ala Korea dari ujung kepala sampai ujung kaki.

Kalau kamu ngerasa kamu pecinta K-Pop banget kamu belum afdol nih kalau belum punya baju dan berpenampilan ala Korea. Kamu harus banget beli dan punya baju yang lagi ngehits di kalangan anak muda pecinta K-Pop. Sekarang udah gampang kok nyari baju ala Korea karena udaha banyak kok yang jual baju korea online. Tapi inget gaessss, yang jual baju korea dengan model terbaru, harga murah, dan kualitasnya terjamin cuma kita nih yang paling pas. Bukan hanya itu juga soal harga juga kita berani jamin aman di dompet dan ga bikin uang jajanmu teriris tipis. So, buruan ya belanja di sini. Wujudkan penampilan terbaikmu ala Korea.

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com