sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Baju Korea Murah Fashionable Hanya Disini

Wednesday, August 3rd 2016.

Jual Baju Korea Murah Fashionable Hanya Disini

Kamu wanita lagi cari online shop jual baju korea murah tepat kamu mendapatkannya hanya disini. Kalo dipikir- pikir sekarang ini banyak banget ya yang jual baju korea murah. Jadi gak perlu jauh- jauh ke korea dong ya kalo kita pengen tampil keren dengan baju- baju model korea. sejak beberapa tahun belakangan ini, yang jual baju korea di indonesia banyak banget. Melihat animo masyarakat indonesia terhadap korean style yang begitu besar, para pengusaha di bidang fashion menjadi terispirasi untuk menjual baju- baju mode korea atau korean style. Sekarang ini siapa sih yang gak tau sama baju- baju korean style? Kebangetan banget deh kalo sampe ada yang belum tau sama model baju yang lagi ngehits banget ini. Kalian tau korea style sekarang ini banyak digemari para anak muda di Indonesia karena film drama korea yang semakin maju itu menjadikan banyak wanita jadi suka berfashion dengan ala-ala korea.

Termasuk dengan korean style ini. gaya berpakaian asal negeri gingseng ini memang selalu memberikan suguhan yang berbeda. Mulai dari modelnya, warnanya hingga bahannya. Dari segi warna, baju- baju model korea itu identik banget sama warna- warna pastel. Kelihatannya simpel dan kalem banget kan? cocok banget buat kamu yang suka tampil dengan gaya- gaya simpel. Selain identik dengan warna pastel yang menjadi ciri khasnya, korean style juga sangat identik dengan gaya- gaya cantik dan girly. Kebanyakan baju- bajunya model mini dress atau rok mini. Gimanapun modelnya tinggal kamu sesuaikan aja ya guys gimana memadukan fashion korea yang cantik dan menarik.

Kamu yang lagi kepengen banget beli baju model korea tapi bingung harus beli di mana atau bingung karena gak punya waktu buat belinya, kamu gak usah khawatir. Kamu bisa dapetin baju koreanya dari online shop kami. Dengan order baju korea di online shop kami, kamu bisa dapetin banyak keuntungan. Yang pertama kamu bisa dapetin baju korea yang modelnya keren banget dan bakalan susah banget di cari di toko sebelah, kemudian kamu hanya perlu membayar dengan harga yang relatif murah banget. Di toko baju korea di online shop kami dipastikan kamu selalu diberikan kenyamanan dan kualitas yang gak main-main ladies. soo tunggu apalagi? Yukk buruan kamu langsung pesen koleksi baju korea dikami dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang menjanjikan untuk kamu ya. Happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com