sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Baju Kemeja Wanita Online Tampil Stylish Dan Kece

Wednesday, September 2nd 2015.

Jual Baju Kemeja Wanita Online Tampil Stylish Dan Kece  Bosen dengan penampilan yang begitu-begitu aja? udah binggung juga tiap hari pake kaos dan kemeja yang itu-itu lagi? tenang aja girlsss, sekarang ini udah ada yang jual baju kemeja wanita online yang membantu kamu biar ga binggung lagi dan bikin kamu ngerasa ga bosen lagi dengan penampilan kamu yang monoton dan ga ada gebrakan baru dalam penampilan. Sesekali kita memang harus berani keluar dari zona nyaman dan menampilkan sesuatu yang beda agar kamu lebih fresh. Bukan cuma kamu loh yang lebih fresh orang lain yang berada di sekitar kamu juga jadi fresh dan ngerasa seneng dengan something new dengan penampilan kamu yang makin kece aja.

Bagi wanita masalah penampilan adalah yang paling banyak menarik perhatian dan menguras pikiran dan dompet juga hehehe. Karena buat wanita penampilan itu adalah representasi bagaimana kepribadian seseorang dan biasanya juga laki-laki lihat perempuan juga kan dari penampilan dulu. Kamu ga mau dong penampilan kamu itu memiliki penilaian yang minus.

Nah, kalau koleksi baju kamu terutama kemeja yang ada di lemari sudah banyak ketinggalan zaman dan modelnya masih yang standar begitu aja ini saatnya kamu untuk berubah haluan dan mulai memilih kemeja wanita yang modelnya udah makin up to date dan menarik. Bukan hanya modelnya yang kekinian tapi juga motif dan warnanya juga beragam yang bikin penampilan kamu keren dan ga ada matinya. Jika yang kita lihat model kemeja pada laki-laki cenderung seperti begitu saja lain halnya dengan kemeja wanita yang banyak pilihannya dengan motifnya yang lebih beragam, modelnya yang selalu unik dan baru serta warnanya yang bervariatif mulai dari warna cerah maupun warna yang gelap. Kamu tinggal pilih aja kemeja yang menurut kamu itu pas buat kamu dan sesuai dengan selera. Sebab kembali lagi fashion itu soal selera tiap orang.

Tapi kemeja kan buat ke acara yang formal aja? eitsssss, kata siapa? Sekarang ini kemeja sudah bisa di mix and match agar bisa dipakai untuk diberbagai moment dan aktivitasmu, tentunya kita harus bisa memadankan itu biar kemeja yang kamu pakai pas dengan moment yang akan kamu lakukan. Misalnya aja nih kalau untuk kuliah, kerja atau presentasi kamu bisa mix and march kemeja dengan balzer agar lebih rapi dan sopan sedangkan untuk kumpul bareng temen bisa kamu mix and matach dengan celana jeans dan sepatu kets agar terlihat casual dan sporty. Tuh kan, keren ya. Makanya kalau masih bingung nyari-nyari yang jual baju kemeja wanita online sekarang udah ga perlu bingung lagi, buruan aja belanja di sini.

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com