sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Baju Kemeja Wanita Online Fashionable

Friday, October 7th 2016.

jual-baju-kemeja-wanita-online-fashionable

Kamu adalah wanita yang gak pernah puas dengan apa yang sudah kamu punya, tapi semua orang memang seperti itu sih. Siapa juga yang gak kenal dengan baju kemeja? Semua kalangan dari muda sampai yang tua selalu pasti punya koleksi baju kemeja dengan berbagai model dan gaya yang gak buat orang lain bosen dengan apa yang kamu punya, dan sekarang kamu lagi kebingungan gimana cari baju kemeja yang bisa rubah penampilan kamu kan.. yap disini jual baju kemeja wanita online dengan system online semuanya jadi serba gampang ladies. jaman sekarang semua serba canggih semua serba bisa kamu dapatkan dengan mudah. Yang harus kamu lakukan adalah jadilah wanita yang gak pernah bosen membaca, dengan berbagai pengetahuan yang banyak kamu dapet semakin kamu selalu mudah dalam mengaplikasikan fashion yang keren dan modis. Setiap orang selalu mau punya penampilan yang fashionable dan sempurna agar setiap orang lain juga melihat gaya penampilan kamu gak akan pernah bosen.

Bosen dengan penampilan yang begitu-begitu aja? udah bingung juga tiap hari pake kaos dan kemeja yang itu-itu lagi? tenang aja girlsss, sekarang ini udah ada yang jual baju kemeja wanita online yang membantu kamu biar gak bingung lagi dan bikin kamu ngerasa ga bosen lagi dengan penampilan kamu yang monoton dan ga ada gebrakan baru dalam penampilan. Sesekali kita memang harus berani keluar dari zona nyaman dan menampilkan sesuatu yang beda agar kamu lebih fresh. Kamu harus berani tampil dengan penuh ekspresi yang berbeda ya agar kamupun juga dinilai orang lain semakin fashionable. Jika kamu mau berubah dari penampilan yang dulu dengan penampilan yang baru, kamu juga harus banget pertimbangin apakah penampilan itu cocok untuk kamu atau ngga ya.

Bagi wanita masalah penampilan adalah yang paling banyak menarik perhatian dan menguras pikiran dan dompet juga hehehe. Karena buat wanita penampilan itu adalah representasi bagaimana kepribadian seseorang dan biasanya juga laki-laki lihat perempuan juga kan dari penampilan dulu. Kamu ga mau dong penampilan kamu itu memiliki penilaian yang minus. Pastinya kamu selalu mau tampil sempurna di berbagai kesempatan. Apalagi kalau bahan baju kemeja yang selalu kamu pakai. Baju kemeja memang udah biasa kita liat dimana-mana gimana caranya kamu padukan agar terlihat berbeda. Nah, kalau koleksi baju kamu terutama kemeja yang ada di lemari sudah banyak ketinggalan zaman dan modelnya masih yang standar begitu aja ini saatnya kamu untuk berubah haluan dan mulai memilih kemeja wanita yang modelnya udah makin up to date dan menarik. Bukan hanya modelnya yang kekinian tapi juga motif dan warnanya juga beragam yang bikin penampilan kamu keren dan ga ada matinya.

Secara gitu baju kemeja wanita itu selalu banyak motif dan warna yang unik. Jadi jangan sampe kamu ketinggalan ya belanja baju kemeja yang super keren banget ladies. Jika yang kita lihat model kemeja pada laki-laki cenderung seperti begitu saja lain halnya dengan kemeja wanita yang banyak pilihannya dengan motifnya yang lebih beragam, modelnya yang selalu unik dan baru serta warnanya yang bervariatif mulai dari warna cerah maupun warna yang gelap. Kamu tinggal pilih aja kemeja yang menurut kamu itu pas buat kamu dan sesuai dengan selera. Sebab kembali lagi fashion itu soal selera tiap orang. Kemeja bukan hanya untuk acara yang formal ya ladies. kamu pergi ke mall kamu pergi ke acara temen-temen kumpul santai pakai kemeja tuh jadi semakin keceeeee abiiisssss…..

Jadi gimana? Sekarang udah tau kan gimana memadukan gaya yang keren dengan baju kemeja kamu? Yuk langsung aja belanja ditempat kami, jangan sampe kehabisan ya ladies. Misalnya aja nih kalau untuk kuliah, kerja atau presentasi kamu bisa mix and march kemeja dengan balzer agar lebih rapi dan sopan sedangkan untuk kumpul bareng temen bisa kamu mix and matach dengan celana jeans dan sepatu kets agar terlihat casual dan sporty. Tuh kan, keren ya. Makanya kalau masih bingung nyari-nyari yang jual baju kemeja wanita online sekarang udah ga perlu bingung lagi, buruan aja belanja di sini. Pokoknya harus banget deh kamu punya kemeja yang kece yaa tahun iniiii.. happy shopping!

Produk terbaru

Rp 219.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD419
Nama BarangDRESS GAUN WANITA WARNA PUTIH POLOS
Harga Rp 219.000
Lihat Detail
Rp 195.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD418
Nama BarangDRESS WARNA BIRU CANTIK TERBARU 2017
Harga Rp 195.000
Lihat Detail
Rp 222.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD417
Nama BarangDRESS WANITA MOTIF CANTIK PITA TERBARU
Harga Rp 222.000
Lihat Detail
Rp 222.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD416
Nama BarangLONG DRESS LENGAN BUNTUNG MODEL TERBARU
Harga Rp 222.000
Lihat Detail
Rp 222.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD414
Nama BarangDRESS WARNA HITAM MOTIF CANTIK ELEGANT
Harga Rp 222.000
Lihat Detail
Rp 195.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD413-M
Nama BarangDRESS WARNA MERAH CANTIK TERBARU 2017
Harga Rp 195.000
Lihat Detail
Rp 195.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD413-H
Nama BarangGAUN DRESS PESTA HITAM TERBARU 2017
Harga Rp 195.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com