sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Baju Import Terlengkap Dan Terpercaya

Sunday, August 7th 2016.

Jual Baju Import Terlengkap Dan Terpercaya

Pertanyaan banyak wanita emang bener di Indonesia ada yang jual baju import dengan kualitas terlengkap?  Mau gak akan nyesel belanja baju import? Cuman disini guys. Sekarang ini yang namanya baju imoprt itu lagi banyak banget peminatnya loh. desain dan kualitasnya yang tidak perlu diragukan lagi menjadi salah satu alasan mengapa baju import banyak peminatnya.  Kamu salah satu di antara banyak orang peminat baju import? Kalau begitu ada kabar gembira nih buat kamu. sekarang untuk memiliki baju- baju asal luar negeri yang desainnya keren- keren dan berkualitas baik, kamu gak usah pusing- pusing lagi nyari di mana tempatnya. Sekarang ini lagi musim banget system belanja online. Kamu adalah wanita sibuk dengan berbagai kerjaan yang menumpuk dirumah dan dikantor sampe akhirnya gak sempet pergi ke mall? Jaman sekarang udah canggih guys. kamu sekarang ini masih bingung dan kahwatir? Udah gak jaman lagi ladies. sekarang belanja baju import sudah banyak yang jual tapi kamu jangan sembarang ya ladies. banyak yang menjual dengan kualitas bener dan banyak juga yang menjual dengan kualitas tidak bener alias kw-kwan. Jangan sampe kamu orang yang kena tipu-tipu itu.

Online shop yang menyediakan baju- baju import emang banyak banget gais. Dan di sini salah satunya. Tempat di mana kamu bisa dapetin baju- baju import yang desainnya keren ya Cuma di sini tempatnya. Selain desainnya oke dan kualitas barangnya bagus- bagus, baju- baju import yang dijual di tempat ini harganya gak masuk akal banget. Nah loh ! iyaa… gak masuk akal di sini maskudnya baju sebagus itu dijual dengan harga yang murah. Apa itu gak masuk akal? Yang kita tau kan baju- baju import itu harganya mahal- mahal. Soalnya modelnya limited banget. Bakalan susah kita cari di toko- toko biasa. Nah ini, baju import berkualitas dijual dengan harga murah. Wihiyyy siapa yang gak seneng dikasih paket plus-plus hehehe.. jadi kamu tunggu apalagi? Yukk buruan kamu langsung cek website kami ya ladies. dengan bener-bener penawaran yang mengiurkan.

Untuk modelnya sendiri baju- baju import emang punya model yang sangat unik dan beragam. tergantung dari negara mana baju itu berasal. Kalo dari korea pastinya gayanya manis- manis simpel gitu. kalau dari daerah barat biasanya gayanya lebih ke casual. Kita bisa menyesuaikan sesuai dengan selera kita, ketika kita akan membeli baju import. Kalau misalnya pengen yang gaya asian oriental, kamu cari online shop yang menyediakan baju-baju import model seperti itu. Ada banyak banget kok. atau kamu yang suka gaya- gaya westren bisa juga nyari di pusat baju import lainnya yang menjual model baju tersebut. Yukk jadilah trend setter dikampus kamu dengan model fashion yang keren-keren. Dijamin kamu akan menjadi banyak inspirasi untuk banyak orang. Happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com