sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Baju Fashion Wanita Masa Kini

Saturday, August 6th 2016.

Jual Baju Fashion Wanita Masa Kini

Kamu termasuk orang yang lagi cari jual baju fashion wanita dengan model masa kini banget? Kira-kira kalau kamu udah dapetin toko itu apa yang akan kamu lakukan ladies? kamu bisa gak biarkan gitu aja setelah udah kepo-kepo model dan harga-harganya yang murah banget? Kamu pasti akan kepoin toko online shop itu terus-terusan percaya deh. Secara wanita kalau udah urusan fashion gak akan ada habisnya untuk pembahasan soal berpenampilan wanita juaranya. Tapi gak semua menjual baju- baju yang kamu butuhkan. Saat ini, yang kamu butuhkan untuk gaya kamu adalah baju- baju yang modelnya mengikuti perkembangan fashion. soalnya kamo kamu pake baju- baju yang modelnya gak sesuai dengan trend fashion saat ini, alih- alih mendapatkan penampilan yang oke, tapi malah gaya jadul yang udah kadaluarsa banget yang bakal kamu dapatkan. Makanya tempat belanja baju juga ikut berperan dalam menentukan akan seperti aa gaya dan penampilan kamu. jadi, gak salah lagi deh kalo kamu pilih opsi yang ke dua. Ketika menemukan tmpat jual baju fashion wanita yang lengkap dan bagus- bagus, kamu harus langsung mengunjunginya dan langsung beli baju- baju kamu di situ.

Memang banyak banget toko online shop yang jual fashion baju wanita dengan model masa kini, tapi apakah kualitas dari setiap barang menjamin guys? belum tentu loh ya.. banyak online shop jual harga mahal tapi kualitas bukan juara punya. Banyak juga yang jual dengan harga terjangkau tapi kualitas juara punya. Kaya sekarang ini nih. tepat banget kamu udah berkunjung ke fashion store kami ini. kami menyediakan baju- baju yang bakalan bikin gaya kamu gak monoton lagi deh guys.

Siapa coba yang gak mau tampil pake baju- baju odel baru yan desainnya modern banget? Uuuhhh pastinya semua orang juga pengen dapetin baju- baju seperti itu. Kamu juga kaann? Jangan mau keinggalan deh kalau soal urusan fashion. kan udah ada kami. Percayakan saja semua urusan gaya dan penampilan kamu sama kami. Semua model apapun yang lagi kamu cari semuanya ada disini ladies. jadi jangan kahwatir ya soal desain-desain yang kami jual. Dijamin deh hasilnya gak bakalan mengecewakan. Pasti temen- temen kamu bakaan ngiri bange deh saa gaya kamu sekarang yang jelas- jelas makin fashionable. Kamu udah siap kan punya penampilan yang oke? kalau udah siap yuk langsung order.

Tapi, kalau baju- baju yang desainnya keren terus kualitasnya bagus pasti harganya mahal? Eittss jangan salah ladies… gak setiap model baju dengan kualitas juara harganya mahal ya ladies. Ya walaupun kita sama- sama tau kalau memang harga itu gak pernah bohong soal kualitas. Tapi kita juga gak bisa menutup kemungkinan kalau ada baju yang harganya murah tapi kualitasnya bagus. Kaya sekarang ini nih baju- baju yang kami jual harganya murah- murah banget tapi kualitasnya tetap terjaga. Jadi buat kamu gak perlu lagi meragukan toko online shop kami. Happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com