sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Baju Fashion Terbaru Dan Murah Meriah

Tuesday, August 16th 2016.

Jual Baju Fashion Terbaru Dan Murah Meriah

Pernah gak kamu sebagai perempuan ngalamin hal pas pertama kali ketemu temen lama kembali dan atau lagi jalan dengan temen-temen kamu dibilang cewek paling tidak fashionable… haduuu serem juga ya bisa dibilang begitu, pastinya gak enakkan kalau sampe kamu ngalamin hal seperti itu guys. mangka dari itu kamu harus sangat memperhatikan sisi fashion penampilan kamu agar semakin enak dilihat bukannya malah semakin buruk ya guys. tapi tenang karena ada jual baju fashion terbaru dan soal harga kamu gak perlu lagi kahwatirkan ya guys.  murah banget dijamin tapi kualitas gak murahan. Jangan mudah kamu tertipu dengan sembarang online shop yang menjual fashion tapi dengan kualitas yang murahan.

Jual baju fashion sudah banyak banget kita jumpai dimana aja, tapi untuk cari jual baju fashion terbaru dengan model masa kini tentunya dengan kualitas terpercaya bisa dengan gampang gak sih kita jumpai? Jangan sampai kamu menjadi wanita yang tertipu dengan rayuan oknum-oknum gak jelas yang suka ada ya guys. jangan sampe kamu udah nunggu barang yang udah dipesen lama akhirnya pas dateng kamu kecewa dengan barang tersebut. Tapi percaya deh kalau di toko online baju kami, kamu gak akan nyesel guys. pastinya juga kalau kita sudah ketemu tempat yang pas di hati kita tentunya kamu juga pasti akan kasih tau dan rekomendasikan ke temen-temen kamu yang lain kan. Dengan cara sederhana itu kita sudah bisa berbagi gaya ke banyak orang guys dengan hasil yang keren juga tentunya.

Nah gak akan keren jika kamu punya penampilan yang begitu-begitu aja pasti juga orang lain enggan untuk melihat kamu ladies. kita harus punya penampilan dengan menjadi sorotan banyak orang. jika mau punya penampilan dengan gaya modis dan fashionable tentunya kamu harus selalu update dengan perkembangan fashion dijaman sekarang yang semakin maju. Pakaian fashion dengan berbagai kategori dari blazer, kemeja, dress, blouse dan masih banyak lainnya masing-masing punya model yang unik. Jadilah wanita cerdas dalam memberikan penampilan terbaik kamu dimana saja ya. Dan jadilah trend setter dikampus, ditempat kerja tau dimana saja dengan fashion paling keren, simple dan menarik.

Soo sekarang kamu tunggu apalagi? Yuk buruan langsung aja pesen dengan system yang gak susah, sudah ada segala cara untuk kamu bisa tampil elegant guys jadi gak perlu lagi sekarang istilah kamu gak bisa tampil elegant dan fashionable ya.. jangan sampe model yang kamu incer habis ya guys dan akhirnya kamu nyesel. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com