sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Baju Dress Online Terpercaya Dan Berkualitas

Wednesday, July 27th 2016.

Jual Baju Dress Online Terpercaya Dan Berkualitas

Sekarang ini udah banyak banget yang jual baju dress online dengan berbagai model dan bahan yang sesuai selera kaula muda. Siapa kaula muda wanita terutama selalu menyukai baju dress apapun model dan jenisnya selalu kaula muda selalu mau punya walaupun udah punya warna yang sama tapi kayanya gak akan berhenti bagi seorang wanita untuk belanja-belanja terus. Nyari tempat jual baju dress online itu ternyata gak susah- susah banget yah.. udah banyak banget tempat jual dress online yang keren- keren dan berkualitas bagus.

Makin gampang dong kalo kita pengen beli dress buat ke pesta atau ke acara- acara lainnya. Salah satu jenis pakaian yang wajib jadi list belanjaan fashion item cewek itu ya dress. Kenapa sih kita para wanita harus banget punya dress? Misalnya aja nih kamu mau ada acara diner bareng rekan bisnis sambil ngomongin kerjaan. apa kamu mau pake baju kantor kamu? pake pake kemeja, pake celana panjang, dan pake blazer? gak mungkin kan? nah itulah sebabnya kenapa kamu harus punya dress. Apalagi kamu kaum wanita gak bokeh ketinggalan yang namanya punya dress pasti semua wanita punya model dan koleksi dilemarinya kan..

Dress itu emang memberikan kesan formil untuk pemakainya. Formil di sini maksudnya gak formal kaya baju- baju kerja. Tai dress ini kan identik dengan acara- acara formil semacam pesta atau jamuan makan malam. Sebuah dress sangat identik dengan gaya yang anggun dan feminim. Jadi kamu yang lebih menyukai gaya- gaya sporty jangan harap deh bisa mendapatkan dress dengan gaya sporty. Mungkin bisa jadi masukan buat para desainer ke depannya.. kamu mungkin sampe sekarang masih bingung mau nyari baju dress yang bagaimana? apa yang cocok buat kamu yang nota bene jarang bahkan gak pernah pake dress pasti butuh banget tips biar gak salah pilih dress. Untuk tahap permulaan, coba deh kamu pilih dress yang modelnya simpel dan bahannya ringan dulu. Biar kamu nyaman makenya. Karena ini adalah kali pertama kamu pake dress, pasti kamu masih ngerasa kurang percaya diri.

Disini banyak informasih yang bisa menjadikan kamu tampil lebih menarik dan fashionable. Jadi jangan sampe kamu orang yang ketinggalan zaman ya ladies. dan bahannya ringan dulu. Biar kamu nyaman makenya. Karena ini adalah kali pertama kamu pake dress, pasti kamu masih ngerasa kurang percaya diri. Pilih warna- warna pastel agar penampilan kamu tidak begitu mencolok. Soalnya kalo kamu langsung pilih warna- warna ngejreng nanti orang- orang bakalan fokus banget ke kamu. dan bisa jadi kamu malah jadi risih. Kamu juga bisa memilih aksesoris- aksesoris simpel yang matching dengan dress yang kamu gunakan.

Soo kamu tunggu apalagi guys yukk buruan beli langsung pesen baju dress online dengan kualitas terpercaya dan berkualitas disini ya ladies. dijamin kamu akan tampil fashionable dan jauh lebih menarik dimanapun kamu pakai dress itu. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com