sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jual Baju Baju Terbaru Wanita Fashionable

Friday, July 1st 2016.

Jual Baju Baju Terbaru Wanita Fashionable

Siapa sih orang terutama wanita gak mau punya gaya style yang keren dan trendy? Gak akan ada kayanya kecuali orang-orang yang masa bodo dengan penampilan guys. baju baju terbaru wanita di online shop kami selalu menghadirkan gaya dan penampilan yang enak untuk dilihat orang lain guys jangan sampe kamu salah dalam memadukan gaya yang percaya diri dengan teman-teman kamu. Belanja baju- baju terbaru wanita memang selalu menjadi hal yang paling menyenangkan bagi semua wanita. Wanita mana sih di dunia ini yang gak suka belanja? Kayaknya gak ada deh?! Mungkin sudah menjadi kodrat wanita memiiki sifat ingin selalu menjadi pusat perhatian dalam setiap kesempatan. Bahkan mungkin bagi sebagian wanita contohnya acaranya hari minggu tapi sudah difikirkan dan direncanakan dari jauh-jauh hari sebelumnya misalkan sudah direncanakan dari hari minggu sebelumnya. Ya memang begitu wanita guys. kalau misalkan fashion yang masih belum sesuai dan kurang enak dilihat menurut wanita mereka akan bela-belain beli baju baju terbaru untuk menambah koleksi model baju lainnya guys.

Sehingga apa pun yang mereka pakai harus selalu matching dan melewati proses panjang. Mau pergi jalan- jalan aja bajunya dipikirin dulu dan siap- siapnya bisa memakan waktu lebih dari satu jam. Memang tidak semua wanita seperti itu. Ada juga kok wanita yang suka tampil dengan gaya yang apa adanya. Gayanya gak ribet, dan suka dengan baju- baju yang modelnya simpel. Kalau kamu termasuk tipe wanita yang mana? Bagaimanapun selera berpakaian kamu, teta saja kamu harus memperhatikan apa yang kamu pakai. Jangan sampai gaya kamu jadi gaya yang paling ketinggalan di antara teman- teman kamu. gak mau kan kaya gitu? Ada kok jalan keluar yang tepat dalam masalah kamu gak mau ketinggalan dalam berfashion hehe.. caranya ya cukup dengan selalu mengikuti trend berbusana dan membeli baju- baju model terbaru. Dengan begitu gaya kamu akan selau up to date dan fashionable. Di tahun ini banyak sekali baj- baju model terbaru. Model- model baju terbaru itu ada yang berasal dari dalam negeri asli, ada juga yang merupakan import dari luar negeri. Yang mana pun baju yang kamu beli, itu gak masalah.

Semua bisa beres semua bisa jadi gampang dengan teknologi sekarang guys percaya deh kalau kamu adalah orang yang selalu mau jadi tampil menarik dengan koleksi terbaru. Karena tujuan kita ya bukan lain untuk memberikan penampilan yang jadi trend setter anak muda zaman sekarang. Dan kamu tau Hanya di tempat ini kamu bisa dapetin baju- baju lokal maupun imoprt dengan model terbaru. Baju- baju yang didesain khusus sesuai trend mode saat ini. Dijamin deh siapa pun yang memakainya akan merasakan perubahan besar dalam penampilannya. Banyak yang sudah membuktikan guys kamu gak perlu ragu dengan online shop kami yang selalu memberikan rekomendasi untuk orang lain guys. Gaya kamu akan main stylish dan fashionable. Gak bakalan deh ada yang bilang gaya kamu expired, ketinggalan zaman atau yang lainnya, kalo kamu udah beli baju – baju model baru di sini. Gimana sih caranya untuk order? Gampang banget kamu tinggal ikutin petunjuk format cara order seperti apa guys lalu pesan yang berisikan format akan kami dulukan karena langsung mengisi pesanan yang akan kamu beli. Mudah banget kok kamu gak perlu ribet-ribet lagi untuk tampil menawan dengan koleksi baju-baju kamu guys. happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com