sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jaket Korea Wanita Online Inspirasi Gaya Anak Muda Masa Kini

Wednesday, August 26th 2015.

Jaket Korea Wanita Online Inspirasi Gaya Anak Muda Masa Kini    Sekarang ini, anak muda mana yang gak suka pake jaket korea wanita online? kayaknya hampir semua anak muda zaman sekarang itu pada suka banget pake jaket korea. mereka mengaku gak pede dan merasa penampilannya belum lengkap kalau belum pake jaket korea. waah.. waah… waahh… Emang ada apa ya dengan jaket korea, sampe- sampe banyak banget anak muda yang menggandrungi jaket tersebut. Sebenarnya gak Cuma anak muda yang suka pake jaket korea. anak- anak dan dewasa juga banyak kok yang suka pake. Selidik punya selidik nih yah, jaket- jaket korea ini emang memiliki desain yang beda dari jaket lainnya. Kamu pernah lihat artis korea tampil pake jaket?. Artis- artis ternama korea seerti lee min ho, grup boyband big bang, super junior, atau girls band SNSD, mereka adalah sebagian contoh artis korea yang kerap memakai jaket. Gaya mereka sering kali menginspirasi para anak muda di indonesia, sehingga minat anak muda terhadap jaket horea terbilang sangat tinggi. Salah satunya adalah jaket SNSD atau dikenal dengan nama lain Girls Generation. Girls band yang beranggotakan cewek- cewek cantik ini banyak menarik perhatian para penggemarnya. Terutama dari gayanya. Tampil di panggung dengan mengenakan jaket varisti yang dipadukan dengan rok mini, membuat mereka terlihat trendy dan casual. Gaya tersebut banyak diikuti para anak muda. Bahkan jaket SNSD ini menjadi salah satu icon yang menjadi identitas para penggemar girls band asal negeri gingseng ini. Pemakaiannya sangat beragam. ada yang dipadukan dengan celana jeans sehingga menghasilkan gaya yang casual and sporty. Ada juga yang memakainya sebagai outers dari dress yang mereka kenakan. Kamu juga bebas berkreasi untuk gaya berjaket kamu.

Bahan jaket korea ini juga sangat beragam. Sama seperti modelnya yang juga bermacam- macam. Ada yang berbahan varasit, cotton fleece, woll rajut, bludru, diadora, dan masih banyak lagi. Oh iya model jaket korea ini juga bisa kamu jadikan sebagai jaket kelas atau jaket komunitas kamu loh. Desainnya keren- keren banget. Gak bakalan nyesel deh pokoknya. Untuk mendapatkan jaket ini, kamu gak usah bingung. Jaket- jaket korea kini sudah banyak tersebia di outlet- outlet resmi atau di toko- toko jaket di beberapa kota besar di indonesia. Mau beli yang original sekalian juga ada loh. atau kamu juga bisa mendapatkannya secara online di sini. Caranya gampang banget, kamu tinggal order aja model jaket yang paling kamu sukai. Masalah harga, tentunya kam akan memberikan penawaran harga yang jauh lebih murah dibanding tempat lain. Pokonya gak bakalan nyesel deh jika kamu beli jaket korea wanita online di sini!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com