sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Jadikan Pakaian Wanita Terbaru Semakin Fashionable

Sunday, September 25th 2016.

jadikan-pakaian-wanita-terbaru-semakin-fashionable

Kamu adalah wanita yang paling up to date? yang gak mau ketinggalan jaman? Pakaian wanita terbaru setiap harinya kalau dibahas memang gak ada habisnya guys. selalu ada saja gaya dan kombinasi yang menarik. oleh sebab itu pakaian wanita itu wajib banget dibahas bagi kaum wanita. Sekarang ini emang kalo kita kurang apdet soal gaya udah pasti bakalan ketinggalan banget deh. Kamu gak mau kan, di saat temen- temen kamu tampil keren dengan gaya terbaru, kamu masih tetep bertahan dengan gaya jadul kamu. duuh jangan sampai deh. Kamu hidup di zaman di mana setiap orang selalu berlomba- lomba untuk bisa tampil maksimal dengan gaya yang paling hits. Gaya yang menarik juga bukan hanya kamu yang nikmatin tapii semua orang juga dan segala detail yang jelas kamu harus tetap perhatikan. Jadilah wanita yang cerdas dalam memadukan fashion yang modis dan trendy.

Tidak ada larangan, sah-sah saja jika kamu memang mau memadukan pakaian wanita dengan koleksi yang lama. Yang terpenting dari setiap fashion adalah nyaman memadukan model yang sesuai agar apapun yang kamu kenakan kamu bener-bener merasa nyaman dimanapun itu kamu. Tapi kamu juga jangan kalah untuk bisa tampilkan yang terbaik ya ladies. jangan juga kamu tampil dengan gaya fashion yang lama saja. Tapi kamu juga harus padukan gaya-gaya terbaru kamu. dengan berbagai gaya yang bisa didapatkan, kamu bisa tampil cantik dengan balutan baju- baju wanita model terbaru beserta paduan gayanya. Untuk dapat memilih paduan gaya yang tepat kamu harus bisa menentukan padanan yang sesuai untuk baju yang kamu kenakan. Misalnya dari segi warna, motif atau bahan.

Nah sekarang kamu udah ngerti dan paham kan gimana memadukan fashion yang sesuai dengan selera dan keinginan kamu. Memadukan warna itu juga harus diperhatikan, carilah dan cocokkan jenis warna yang sesuai ya guys. agar kamupun juga tetap percaya diri dalam memadukan gaya yang keren dan menarik tentunya. Tapi jika sudah diterapkan dalam pakaian dengan desain yang modern serta ditambahkan paduan lainnya, maka akan menghasilkan gaya yang sangat cantik. Seperti gaya pada sebuah dress berwarna gold bercorak coklat tua. Dress yang dibuat ngepas mengikuti bentuk tubuh ini membuat penampilan kamu tampak terlihat mewah dan elegan. Apalagi jika pemakaiannya dipadukan dengan sandal atau sepatu bertumit tinggi sehingga tubuh kamu terlihat lebih jenjang. Dan masih banyak lagi ladies yang bisa kamu padukan. Pokoknya apapun itu sesuaikan dengan selera kamu. Jika kamu masih bingung bagaimana tenang aja karena disini kamu bisa dapatkan semuanya kok ladies. yuk langsung aja deh di beli, langsung aja di cek gimana fashion yang menarik ya. tentunya gak akan mengecewakan jika kamu berbelanja di tempat kami ini.  masih cari alasan buat gak beli pakaian wanita terbaru di sini? Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com