sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Harga Baju Wanita Online Harga Terjangkau

Saturday, August 13th 2016.

Harga Baju Wanita Online Harga Terjangkau

Siapa setiap belanja tidak perhatikan harga baju? Pasti hal yang pertama menjadi daya tarik seseorang siapa yang gak mau beli baju dengan harga baju wanita online dengan harga terjangkau dan kualitas bagus banget? Setiap orang pasti ingin memiliki penampilan yang keren dan modis, terutama wanita pasti selalu ingin tamppil cantik di berbagai moment. Tetapi kadang kala terbantur dengan masalah budget yang terbatas karena kebutuhan hidup kita bukan hanya soal baju saja. Untuk tampil keren dan fashionable itu butuh budget berapa sih yang harus disiapkan? Eitts tenang, mari sedikit kita ulas tentang harga baju wanita online rata-rata berkisar berapa sih, biar kita bisa menyisihkan uang untuk belanja baju yang lagi ngehits biar penampilan kita selalu memukau dan ga ketinggalan zaman dong pastinya. Secara gitu ya kaum hawa mana sanggup kalau harus tampil biasa aja pengennya tampil cantik dan istimewa.

Harga baju wanita yang dijual dengan online dan dimall biasanya sedikit berbeda ladies. kenapa bisa berbeda karena biasanya harga dimall lebih banyak dipajak ladies. Baju wanita yang beragam banyaknya dari mulai kemeja, blazer, dress, batik, rok, legging, cardigan, blouse dam masih banyak lagi kalau disebutin satu persatu dan semuanya berbeda harganya sangat tergantung pada jenis baju, model, serta bahan dari baju tersebut. Jadi, misalnya saja kemeja harganya rata-rata berkisar antara 50 sampai 150 ribu, dress ada yang dimulai dari 80 ribu dana sampai 250 ribu pun ada, ini sangat tergantung dengan desain bajunya juga bahan apa serta detail aksesoris pada baju tersebut. Nah, jadi masalah harga itu sangat bervariatif sangat ditentukan oleh jenis baju apa yang kamu beli.

Kamu sebagai pembeli yang cerdas kamu harus tetap perhatikan bahan, warna dan ukuran ya itu suatu hal yang menjadikan kamu tampil bisa sempurna. Dan sekali lagi untuk tampil dengan fashion yang keren dan fashionable itu ga harus selalu yang mahal kok, yang penting kita tahu fashion yang lagi ngehits saat ini itu yang gimana, selanjutnya itu pinter-pinternya kita aja mix and match baju aja kok. Kalau kita udah banyak referensi tentang fashion yang lagi kekinian itu saatnya kita tinggal nyari baju yang pas dengan apa yang bakal kita aplikasikan dari hasil searching sana sini. Soal penampilan itu sangat penting apalagi untuk kaum wanita.

Setiap jenis pakaian apapun itu walaun dinilai dari harganya tetap kenyamanan menjadi hal prioritas dari baju tersebut. Jadi sebenernya mau kamu tabrak warna baju sama celana, atau mau style yang warnanya matching juga bebas, tergantung kamu sendiri yang penting kamu pede, itu aja. Buat kaum hawa yang pengen tampil fashionable dan lagi nyari-nyari informasi berapa sih harga baju wanita online kalian mesti rajin dan aktif searching di google biar banyak referensi harga dan bisa ada perbandingan harga antara online shop yang satu dengan yang lain, juga bisa melihat koleksi bajunya apakah harga segitu memang sesuai dengan model serta kualitas baju yang ditawarkan atau tidak. Soo sekarang sudah waktunya kamu menjadi pembeli yang cerdas ladies. happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com