sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Fashion Wanita Online Terbaru Dan Fashionable

Tuesday, September 13th 2016.

fashion-wanita-online-terbaru-dan-fashionable

Jadikan gaya kamu semakin kekinian dengan gaya yang trendy dan keren. Disaat kamu ada acara dengan temen-temen kamu pastikan kamu menjadi wanita fashionable. Dan disaat kamu mau pergi, dan liat isi lemari gak taunya dalem lemari kamu hanya punya model baju yang begitu-begitu aja, gimana gak bosen kamu sebagai wanita yang harus tampil fashionable dengan koleksi terbaru. Jadi kamu di tuntut banget dong untuk tampil fashionable. Ga heran ya kalau desainer saat ini makin berlomba-lomba untuk menciptakan atau memodifikasi baju agar memunculkan baju dengan model yang selalu ngehits dan unik. Fashion wanita online hadir dengan segala koleksi baju terbaru dan terbaik yang bikin penampilan kalian ala anak muda masa kini banget. Itu artinya mulai sekarang ini kamu ga akan bingung lagi pake baju apa kalau mau pergi ke acara-acara tertentu, kerena beragam koleksi fashion wanita yang bikin kamu lebih cantik dan memukau ada di sini semua.

Fashion terkini juga gak lepas dari trend fashion luar negeri yang semakin banyak fashion yang keren dan juga cantik. Contohnya saja fashion korea yang selalu menghadirkan koleksi fashion yang keren dan trendy. itu sebabnya banyak banget wanita modis yang suka pakai baju korea dengan belanja fashion terbaru dan fashionable. Hal ini menjadi daya tarik untuk kaula muda jaman sekarang apaalagi saat ini tayangan televisi juga  akses internet semakin mudah sehingga trend fashion dapat kita pantau lebih praktis dan lebih cepat. Maka ga heran ya kalau saat ini berbagai fashion ala Korea, Jepang, India dan negara lainnya menjadi salah satu pilihan gaya berpakaian anak muda agar tampil fashionable seperti artis favoritnya.

Nah sekarang kamu udah tau kan apa yang harus kamu perhatikan dari segi fashion yang menarik untuk kamu berikan diberbagai kesempatan yang ada agar kamupun menjadi semakin percaya diri dan menarik dengan tampilan yang modis dan casual. Setiap wanita selalu menginginkan fashion yang keren dan sangat menarik. dari setiap model fashion wanita online kamu harus memperhatikan dari setiap detail yang ada dari bahan, ukuran, model, dan tentunya kenyamanan yang kamu berikan dari setiap pakaian. Yuk mulai sekarang jadilah wanita yang tidak cuek dalam memberikan penampilan yang setidaknya enak untuk dipandang oleh orang lain ya guys. happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com