sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Fashion Wanita Online Shop Gaya Masa Kini

Saturday, July 23rd 2016.

Fashion Wanita Online Shop Gaya Masa Kini

Fashion wanita online shop dengan gaya masa kini yang paling hits ditahun ini selalu menjadi inceran bagi kaum hawa guys. mengapa begitu… karena memang sudah ditakdirkan wanita itu hobby banget dalam urusan fashion. Suka gak tahan deh kalo liat- liat fashion wanita onine shop. Pengennya ngeborong semua biar punya banyak koleksi baju- baju keren yang bisa dipake kapan pun di mana pun dan dalam situasi apa pun. Jadi gak perlu khawatir lagi soal gaya dan penampilan. Tapi kadang keseringan liat- liat fashion wanita online itu bikin bete, bikin kesel, bikin galau. Kok bisa? Iya bisa dong kalo kita udah antusias banget liat model baju- baju terbaru gak taunya modelnya gitu- gitu aja, gak ada yang spesial. Atau bikin galau karena takut baju yang kita suka itu Cuma bagus modelnya aja. Kualitasnya kurang memuaskan. Sebenernya wajar-wajar aja jika kamu mau mengalami hal tersebut.

Kita kaula muda wanita Kayaknya kalo kita awam soal baju- baju yang bagus bakalan sering rugi gara- gara salah pilih yah? makanya kita harus selektif saat akan membeli baju secara onine. Kalau sekarang ini fashion wanita lagi booming banget soalnya banyak banget style- style baru yang katanya keren- keren. iya sih yah.. beneran keren loh. bisa kita lihat di toko- toko baju, di mall, di pusat perbelanjaan, bahkan di beberapa online shop pun fashion wanita lebih mendominasi dibanding dengan fashion pria. Fashion wanita ini ada yang berasal dari dalam dan dan juga yang berasal dari luar negeri. Semakin banyak referensi fashion wanita, kita jadi semakin difasilitasi untuk bisa memiliki penampilan yang oke. fashion wanita emang selalu kaya. Pasti akan buat seneng banget kalau kita harus padu padukan tampilan yang berbeda agar terlihat lebih berkesan modis dan fashionable.

Kamu lagi nyari fashion item yang lagi hits saat ini. butuh out fit buat gaya sehari- hari? Butuh baju pesta? Butuh baju kerja? Butuh baju santai? Butuh baju jenis apa pun hanya satu solusinya. Dengan berbelanja kebutuhan fashion kamu di sini, kamu udah bisa dapetin semuanya. Secara gitu kan di sini tuh lengkap banget. Mau nyari baju model apapun semuanya ada. Jadi gak perlu repot- repot lagi nyari di tempat lain kan? kalo udah dapetin kemudahan kaya gitu, kamu masih mau nyari- nyari di tempat lain? Kayaknya enggak deh yah?

Soo jadi tunggu apalagi ladies, buruan kamu langsung pesen sekarang jug ya guys. supaya kamu jangan lagi jadi orang yang kudet ya. Selain bener-bener lengkap dan dikasih paket lengkap. semua kebutuhan fashion yang kamu beli di sini harganya sangat bersahabat. gak ada istilahnya ngerasa kemahalan atau ketipu soal harga. Pokoknya dijamin deh kalo belanja di sini, memuaskan. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com