sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Fashion Baju Wanita Agar Selalu Tampil Elegant

Wednesday, September 21st 2016.

fashion-baju-wanita-agar-selalu-tampil-elegant

Kamu wanita yang selalu up to date dengan perkembangan fashion yang selalu memberikan model koleksi terbaru? Fashion baju wanita emang gak aka nada habisnya kalau bahas soal yang satu ini. Kenapa begitu yak arena semua kaula muda selalu mau punya desain yang baru dan gak mau ketinggalan dengan temen-temen yang lain. Dimanapun kita berada selalu menjadi daya tarik untuk orang lain sehingga disitu kita akan dinilai, dinilai bagaimana sikap kita dan disitu karakter kita dinilai. Mangkanya bahas soal fashion itu sebenernya agak sensitive karena sifatnya penampilan adalah hal yang gak bisa di anggap remeh. Bayangin jika kita liat temen kita penampilan tidak menarik dan gak peduli dengan tataan rambut yang sembrono. Apa yang akan dinilai dari mulut kita?

Nah sekarang masih mau untuk kamu tampil tidak menarik dan sembrono? Jangan deh mulai sekarang ubah penampilan kamu agar tetap menarik dan fashionable sehingga orang lain juga gak akan salah menilai diri kamu. Buat kamu solusinya adalah ikutin terus perkambangan zaman ya agar jangan ketinggalan trend yang lagi musimnya. Semakin berkembangnya teknologi membuat kita semakin mudah untuk mendapatkan berbagai informasi, termasuk soal fashion. Kalo ngomongin soal fashion emang gak bisa dipisahkan dari selera masing- masing. Bisa jadi gaya berpakaian yang menurut kamu keren, tapi tidak bagi orang lain. Selain selera, fashion juga soal kenyamanan. Karena tingkat kenyamanan tiap orang beda- beda maka dari itu style tiap orang juga akan berbeda. Tapi, walaupun selera gaya tiap orang beda- beda, tetap saja kita harus mengikuti perkembangan trend fashion. di setiap negara pasti memiliki trend  berbusana masing- masing.

Gak akan salah jika orang lain punya penampilan yang menjadi cirri khasnya. Buat kamu jangan sampe penampilan kamu menjadi halangan untuk kamu bisa tampil fashionable dan menarik. so jangan perlu kahwatir jangan perlu ragu dan jangan perlu merasa dikecewakan jujur saja belanja disini menjadikan kamu bisa tampil casual dan simple. Setiap wanita selalu mau punya tampilan fashion yang gak kalah keren mangkanya wanita berlomba-lomba untuk selalu memberikan fashion yang modis. Nah sekarang kamu udah serba tau dan gak perlu lagi ragukan? Gak perlu kahwatir lagi untuk kamu belanja disini.

Yuk langsung aja order penampilan fashionable yang keren dan menawan. Yang selalu menjadikan kamu bisa Terus kalau suka gaya berpakaian ala luar negeri, gimana dong cara menunjukkan ciri khas negara kita? Jangan khawatir guys… ! orang indonesia itu terkenal kreatif dan inovatif. Banyak desainer indonesia yang mendesain pakaian dengan gaya modern tapi berbahan kain- kain asli indonesia, seerti batik, tenun dan lainnya. Jadi semakin , sekarang juga mulai banyak busana yang menggunakan kain tenun dan songket dengan desain yang modern. Jadi kamu para anak muda juga bisa tetep eksis dengan baju- baju ini. untuk lebih jelasnya tetep ikuti ya perkembangan fashion baju wanita di sini! Happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com