sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Distributor Baju Online Termurah Dan Terlengkap

Tuesday, July 12th 2016.

Distributor Baju Online Termurah Dan Terlengkap

Distributor baju online termurah dan terlengkap jawabannya hanya disini yang menjanjikan model dan kualitas yang terpercaya 100%. Buat kamu ya lagi cari distributor keren dengan model masa kini tepat banget disini tempatnya ladies. Apalagi kalau baju itu harganya murah pasti kita udah negatif duluan nih jangan-jangan kualitasnya ga bagus atau bahannya jelek nih, padahal ya ga selalu begitu juga kok. Baju yang harganya murah tapi kualitasnya bagus itu karena belanjanya di distributor baju online termurah di sini tempatnya koleksi baju terlengkap dengan harga miring tapi kualitas ga bikin kepala pusing deh. Jadi, kalau ada yang bilang belanja online bikin kapok itu karena mereka kurang selektif memilih online shop yang terpercaya. Kalau kamu lagi cari model baju yang lengkap dengan gaya yang fashionable? Kamu cari jenis model baju wanita yang seperti apa? Disini menjawab kegelisahan dan kegalauan kamu ladies saat ini. Buat anak-anak, dewasa maupun orang tua, yang casual, sporty ataupun yang resmi kalian udah paling tapat banget kalau belanjanya di sini. Karena kita punya banyak banget koleksi baju yang kekinian yang bikin penampilan kamu makin terpancar.

So jadi sekarang gak bingung dan kahwatirkan gimana kamu harus bergabung denga toko online shop yang bener-bener terpercaya kan ladies. Ga cuman itu koleksinya yang kekinian itu bikin penampilan kamu banyak dilirik karena selalu update dengan perkembangan fashion saat ini, nah siapa tahu kamu bisa jadi trend setter masa kini. Kalau jadi trend setter soal penampilan gitu kan itu artinya segala sesuatu yang kamu pakai baju apapun misalnya akan diikuti oleh orang-orang di sekitar kamu.  Padupadakan gaya fashion kamu secocok mungkin tentunya dicocokkan dengan warna kulit, bentuk tubuh kamu ya ladies.

Mulai sekarang kamu cari model baju dari dress, baju atasan udah gampang banget. Gak perlu lagi ribet karena teknologi yang canggih menjadikan kamu tampil lebih menarik ladies dan fashionable. Kamu tinggal klik lakukan transaksi semua beres. Jadi, kalau kamu nyari baju buat laki-laki ataupun perempuan mulai dari t-shirt, kemeja, blazer, jaket, dress, cardigan, celana jeans, blouse, sweater, batik, rok, pokoknya baju jenis apapun yang lagi ngehits langsung aja lihat dan pilih foto-foto yang di upload oleh admin biar kamu selalu jadi yang tercepat. Buat kamu wanita yang sekarang gak peduli dengan fashion dan penampilan kamu. Kamu gak usah lagi ribet deh dan mulai sekarang kamu harus rubah penampilan kamu semenarik mungkin dengan gaya yang paling fashionable.

Soo mulai sekarang buruan gabung menjadi distributor baju online termurah ladies. jangan sampe kamu ketinggalan ya ladies. untuk menjadi distributor yang jujur. Zaman sekarang ini para wanita perlu banget dalam mencari toko online yang jujur. Kalau udah ada baju yang kamu suka mending jangan cuma diliatin aja deh buruan aja langsung hubungi admin atau contact person yang tercantum biar baju yang kamu pengen segera di booking, da ga keburu disamber orang. Nah, kalau baju yang kengkap, murah dan kualitasnya juara udah diborong semua sama distributor baju online termurah masih harus mikir-mikir lagi mau beli? Mending langsung buktiin aja deh gimana murah tapi bagusnya kualitas baju di sini. Pokonya harga pabrik tapi kualitasnya butik. Gerak cepet kamu ya mulai sekarang.. happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com