sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Dimana Sih Jual Pakaian Wanita Online Murah

Tuesday, September 20th 2016.

dimana-sih-jual-pakaian-wanita-online-murah

Siapa yang gak kenal dengan yang namanya belanja online? Wanita kalau sudah denger yang namanya belanja murah itu langsung cepet banget guys. jadi gak heran bangetkan dengan yang namanya belanja fashion terkini dengan kualitas juara. Kata kita juga bertanya dimana sih yang jual pakaian wanita online murah dengan kualitas barang yang gak murahan? Ya disini guys. jaman sekarang memang banyak banget kita suka jumpai jual pakaian wanita dimana-mana. Ada yang mengunakan system langsung atau dijual di mall atau mungkin ada yang system online pokoknya semakin gampang kok teknologi jaman sekarang. Tapi emang ada ya di cari toko online yang bener-bener bisa dipercaya? Emang ada toko online yang menjual pakaian wanita murah?

Jawabannya ada guys. semuanya ada disini. Banyak banget jenis model dan fashion yang kekinian sehingga kamupun jangan takut penampilan kamu jadi kurang menarik ya. Kamu salah Karena selain kami memberikan koleksi terbaru kami, kami selalu memberikan inspirasi untuk kaula muda. Jenis pakaian apa aja sih kira-kira yang kalian suka? Suka beli apa aja sihh… Atasan? Bawahan? Baju resmi? Baju pesta? Dress? Cardigan? Blazer? atau aksesoris pelengkap lainnya? atau semuanya kamu borong? Fashion item wanita emang banyak banget macam dan modelnya ya.. gak heran kalo para wanita lagi belanja butuh waktu khusus yang bisa sampe berjam- jam. Bahkan ada yang sampe seharian buat belanja. Kalau item yang harus dibelinya banyak banget, terus waktu belanjanya juga lama, pastinya budget yang dibutuhkan juga banyak dong yah?! soal penampilan kadang orang- orang gak pernah ragu buat ngeluarin uang.

Soal perkembangan jaman yang semakin berkembang dan semakin luasnya dunia online semakin kamu juga para kaula muda boros dalam membeli segala sesuatu apalagi kalau udah bahas dengan yang namanya model trend masa kini. Semua orang gak akan pernah puas dengan yang namanya belanja. Apapun itu selalu maunya belanja terus. Kadang kita susah memilih yang mana yang lebih prioritas dari pada kemauan yang gak jelas guys. pokoknya asal kita beli gak mau lewatin kesempatan model pakaian yang murah itu, tanpa berfikir kalau kita sudah punya fashion itu.

Nah sekarang kamu tau kana pa yang harus kamu lakukan sebagai wanita bijaksana? Wanita yang pintar dalam memilih jenis penampilan yang keren dan trendy pasti selalu memperhatikan setiap detail yang ada guys. jadi sekarang kamu gak perlu kahwatir wanita bijak. Karena dengan berbelanja secara online, tentunya kita bisa lebih menghemat waktu dan tenaga. Selain itu kita juga jadi punya kesempatan untuk memikirkan terlebih dulu apakah barang yang akan kita beli itu benar- benar kita butuhkan atau tidak. Dengan begitu, akan menghindarkan kita dari yang namanya belanja ribet, ngabisin waktu dan ngabisin uang.

Yuk sekarang langsung aja pesen guys jangan sampe kehabisan jangan sampe kamu menjadi orang yang nyesel akibat gak bisa beli koleksi baju ditempat kami. , jangan lupa pilih barang yang kualitasnya bagus sekalian ya, biar puas, nyaman dipake dan juga tahan lama. Dan seua itu bisa kamu dapatkan di tempat jual pakaian wanita online. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com