sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Di Sini Kami Jual Beli Baju Online Termodis

Monday, September 12th 2016.

di-sini-kami-jual-beli-baju-online-termodis

 

Kamu lagi cari jual beli baju online dengan gaya terbaru dan modis? Disini tempatnya guys, kamu bener-bener dibuat manja dengan koleksi penampilan kamu yang menarik dan fashionable. Jaman sekarang mencari jual beli baju online udah gampang banget segala hal yang kamu cari di internet ada semuanya kok, dari yang susah di cari sampai yang gampang banget dicari, kamu sekarang udah gak perlu lagi luangkan waktu khusus untuk kamu pekerja yang sibuk banget. Sekarang kamu tinggal diem aja dirumah, tidur-tiduran dan santai sampai akhirnya barang yang kamu pesen tadaaa… datang dan akhirnya waktu acara kamu tiba baju yang mau kamu pakai ada dan kamu seneng banget hehehe.. so buruan deh kamu langsung jadi anak masa kini jaman sekarang yang sibuk banget cari baju online shop yang trendy.

Jadikan gaya kamu semakin keren dan fashionable ya guys. jangan sampe kamu ketinggalan fashion yang lagi masa kini banget, buatlah diri kamu jadi trend setter ditahun ini. Temen-temen kamu juga pasti bertanya-tanya kamu memadukan penampilan yang keren banget itu dimana.. jadilah pelanggan setia kami ya ladies, dengan begitu kamu akan selalu diberikan paket lengkap yang super keren banget dari kami ladies. selera orang berbeda-beda, dan gak ada salahnya jika kamu punya gaya fashion yang trendy dan keren dengan begitu kamu selalu memberikan kesan elegant dan menawan kamu. Jual beli baju online udah tenar banget didunia maya, dimana-mana ada guys semua dunia fashion seperti facebook, instagram, twitter, dan social media lainnya semua sekarang bisa dicari dengan mudah. Tinggal klik fashion yang kamu butuhkan.

Dunia fashion online emang membuat wanita jadi boros guys. kenapa seperti itu… karena wanita gak pernah bosen sama yang namanya fashion, dan wanita gak pernah puas dengan apa yang sudah mereka punya. Itulah yang menjadikan wanita boros, jadi wanita tidak pernah bosen dengan yang namanya belanja, apalagi belanja fashion trendy yang keren banget untuk penampilan kamu sendiri agar orang lain enak melihatnya. Memang sampe sekarang juga masih beredar hal yang kurang enak di denger contohnya ya misalkan banyak yang bilang kalau belanja online itu takut gambar gak sesuai dengan aslinya dan bahan yang ada di caption ternyata gak semua bener. Itu juga yang membuat sebagian wanita jadi gak percaya dengan yang namanya belanja online guys. tapi ya balik lagi ke diri kita kalau diri kita tidak mudah terpancing dan tidak mudah untuk tertipu dengan bujuk rayu toko online yang tidak menjual bener dijamin kita juga tidak akan tertipu. Jadilah wanita cerdas dalam membeli, memilih dan membayar.. happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com