sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Cari Toko Online Baju Wanita Termurah Dan Fashionable

Friday, September 16th 2016.

cari-toko-online-baju-wanita-termurah-dan-fashionable

Kamu lagi cari toko online baju wanita dengan kualitas juara dan termurah? Jaman sekarang semua toko online sudah sering kita jumpai, nyaris segala sesuatu yang kamu butuhkan ada guys, baik itu informasi, berita, chatting, nonton film, bahkan shopping baju. Saat ini toko online baju wanita banyak tersebar juga diinternet untuk menawarkan koleksi baju yang ada di toko yang dijual di dunia maya. Sehingga dengan begitu kita dapat menghemat waktu, tenaga, uang, dan mungkin juga menghemat uang. Tapi kebanyakan setiap wanita itu semenjak ada toko online, semuanya jadi boros. Kenapa bisa dibilang begitu karena wanita selalu khilaf kalau sudah liat baju apalagi kalau udah liat baju yang harganya murah model berkualitas… langsung sudah diborong semuanya guys.. pasti banget itu mah namanya juga perempuan gak akan tahan dengan yang namanya diskon di mall atau di toko online.. secara ya wanita itu suka banget hal-hal yang simple, jadi kamupun suka belanja dengan cara online. Itu sebabnya wanita menginginkan fashion online yang keren dan trendy. yapp kamu sebagai wanita yang cerdas harus banget suka baca informasih seputar gaya yang keren ya, biar kamupun nggak salah membeli.

Dan bagi sebagian wanita adanya toko online yang menjual baju-baju online sangat membuat wanita terbantu terutama yang sibuk bekerja atau sudah berkeluarga yang pastinya jadi ga gampang nyari waktu buat shopping yang membutuhkan waktu berlama-lama buat nyari dan pilih-pilih baju. Makanya ga heran juga sekarang ini toko online makin banyak bermunculan dengan menawarkan koleksi baju dari ujung kepala sampai ujung kaki biar penampilan makin kece badai.

Dimanapun kita berada disitu kita akan dinilai dengan segala gaya penampilan kita ladies, jadi padukan gaya yang semenarik mungkin agar kamupun dinilai orang enak untuk di denger ya guys. yuk langsung aja beli baju wanita terbaru dengan gaya modis dan harga yang murah meriah. So pastikan kamu menjadi orang pertama yang beli baju wanita online di tempat kami. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com