sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Cara Belanja Online Shop Baju Wanita Untuk Tampil Keren

Saturday, August 20th 2016.

Cara Belanja Online Shop Baju Wanita Untuk Tampil Keren

Gimana sih belanja dengan system online tapi gak buat ribet? Oke sekarang kami akan menjelaskan cara belanja online shop baju wanita yang ingin selalu mau tampil fashionable dan keren. Jarang kan kamu nemuin wanita yang punya pendapat kalau baju wanita dengan system elegant itu cepet bosen dilihat. Yaaa tentunya gak ada yang punya pendapat seperti itu semua wanita berpendapat dan mau selalu tampil keren dan fashionable. Jika kamu mendapatkan toko online shop dengan harga yang terjangkau dan tentunya kualitas keren banget untuk kamu, kamu gak akan melewatkan kesempatan yang ada pastinya kan guys. kamu gak mau kalau kesempatan itu direbut dengan orang lain kan? Jadi jangan sampe direbut ya guys.

Gak harus keluar banyak tenaga, gak harus ngeluarin uang yang banyak, dan juga gak harus buang- buang waktu juga. Soo simak berikut ini guys… Sebelum kami paparkan beberapa tipsnya dan cara hehe sama ajaa, kamu tau gak kenapa kita harus selalu menjaga penampilan agar selalu cantik dan menarik? Yaps.. bener banget, cantik dan menarik itu merupakan idaman setiap wanita, dan di samping itu, penampilan merupakan hal pertama yang menjadi penilaian. Seperti apa pun penampilan kita pasti akan selalu menjadi penilaian orang lain. Makanya biar penilaian terhadap diri kita jadi baik di mata orang lain, ada baiknya kita selalu menjaga penampilan kita agar selalu menarik. Secara gitu kan ada yang bilang kalau penampilan itu merupakan cerminan dari diri kita. So kapan pun, di mana pun, dan mau pergi ke mana pun, tetap jaga penampilan ya girls.

Jadilah diri sendiri ya guys walaupun cara penampilan kamu bisa ambil contoh dengan fashion keren gapapa asal tetaplah jadi diri sendiri, hal yang pertama tentunya kamu pilih fashion yang sesuai dengan diri kamu tentunya ya guys. Memakai busana yang sesuai dengan kepribadian dan selera kamu, akan membuat kamu merasa nyaman saat mengenakannya. Kalau udah nyaman pasti kamu percaya diri, dan percaya diri itu adalah salah satu modal untuk tampil menarik. Kemudian perhatikan pemilihan warna, pilih warna- warna yang sesuai dengan warna kulit kamu. Yes itu sangat sangat harus diperhatikan untuk kamu ya. Kadang suka lupa dengan warna kulit akhirnya jadi gak bagus warna baju masuk ke warna kulit. Dan pilih model dan ukuran baju yang sesuai dengan tubuh kamu ya, jangan sampe kekecilan atau kebesaran juga sehingga gak enak untuk dilihat guys. dan penting menyesuaikan jenis, model dan bahan yang nyaman ketika sudah mau dikenakan, usahaka pakaian kamu tetap nyaman didalam situasi apa saja ya.. Soo tunggu apalagi? Buruan kamu langsung pesen aja ya jangan sampe kamu nyesel karena ketinggalan fashion dan jamannya ya. Dan jangan sampe koleksi yang mau kamu beli diambil atau dibeli orang lain. Soo happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com