sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Butik Baju Wanita Terbaru Dengan Gaya Elegant

Monday, July 18th 2016.

Butik Baju Wanita Terbaru Dengan Gaya Elegant

Kalian biasanya kalau belanja baju dimana aja sih? Toko, mall, department store, distro, factory outlet, dan butik. Nah, mana sih dari sekian banyak tempat yang jual pakaian itu yang lebih sering kamu kunjungi? Toko, mall, dan FO mungkin rata-rata ya. Kebanyakan orang masih ragu dan enggan belanja ke butik karena khawatir harganya melambung tinggi, padahal tidak semua koleksi baju di butik harganya mahal, tergantung kualitas bajunya.  Butik baju wanita terbaru adalah salah satu butik terbaik dengan koleksi bajunya yang keren dan kekinian tetapi harganya masih dapat terjangkau sama kita. Jadi, ga akan terlalu bikin kita pusing tujuh keliling.

Salah satu tempat yang banyak diincer para kaum hawa yang lagi nyari-nyari baju dengan gaya terbaru yang sedang ngehits dan booming di masing-masing negaranya. Selain soal desain bajunya yang keren baju wanita juga banyak yang material bajunya terbuat dari kain yang mungkin jarang ada di kita jadi mungkin itu yang bikin menarik dan banyak dicari kaum hawa. Selebihnya mungkin branded dari merek yang membuat si pemakai lebih percaya diri dan ada kebanggaan tersendiri saat memakainya. Kenapa orang masih jarang memilih belanja di butik padahal kalau kamu belanja di butik kamu lebih eksklusif loh desain bajunya unik dan ga pasaran. Jadi kamu ga akan khawatir baju yang kamu pakai bakal dipake oleh banyak orang. Secara gitu kan baju butik biasanya ga diproduksi dalam jumlah yang banyak.

Tapi kan baju butik biasanya mahal-mahal? Iya meskipun harganya lebih mahal daripada beli baju di toko biasa tapi kualitas memang berbanding lurus dengan harga. Jadi kamu gak perlu kahwatir ladies, dengan kualitas kalau baju yang kamu beli di butik ini bakal mengecewakan karena pastinya koleksi yang ada di butik baju wanita terbaru ini bakal bikin kamu puas dan kamu acungin jempol. Butik baju wanita memang jarang dijumpai banyak orang. Tapi sekarang semenjak canggih banyak teknologi yang hebat gak perlu lagi kamu buang-bunga waktu ladies. disaat kamu lagi sibuk-sibuknya bekerja dan kamu gak ada waktu. Bener-bener kamu gak perlu galau lagi, gak perlu kahwatir ya. Sekarang butik baju wanita bukan hanya dijual dengan system langsung tapi juga dengan system online. Buat kamu yang mungkin udah punya butik langganan dari dulu sampai sekarang kamu gak perlu meragukannya lagi kalau memang butik online sudah terpercaya. Ya contohnya di toko kami, kami menjual baju wanita dengan kualitas tidak menipu alias tidak jujur yang ala-ala seperti yang dilainnya guys. Memang iya kok baju import dengan merk yang sudah ternama biasanya sengaja dicari kaum hawa padahal harganya cukup merogoh dompet kita tetapi karena biasanya baju import  tidak diproduksi dalam jumlah massal serta eksklusif jadi itu yang bikin wanita ingin punya baju import tentunya dengan model masa kini guys. happu shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com