sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Butik Baju Wanita Online Termurah

Thursday, August 25th 2016.

Butik Baju Wanita Online Termurah

Banyak wanita dan sebagian besar orang punya pendapat bahwa butik baju wanita online ataupun tidak online itu mahal ya walaupun secara dari segi penampilan dan kualitas memang juara banget. Siapa bilang guys, kamu tau dimana toko butik baju wanita online murah? Disini… yapp bener banget disini tempatnya ladies. kamu gak perlu lagi nyari-nyari butik dengan harga selangit yang memberikan kualitas juga terkadang kurang puas kami sebagai konsumen. Langsung aja kamu cek website kami yang berisi tentang koleksi fashion kami dengan berbagai tampilan, ukuran dan bahan yang nyaman untuk kamu. Dan kabar baiknya lagi paket lengkap semua ada dikami, kenapa kami bisa bilang paket lengkap yak arena memang lengkap kok toko kami, memberikan harga murah, kualitas TOP BGT hehehe.. udah banyak kok bukti testimony dan menjadikan toko kami laris manis sehingga gak sepi pengunjung.

Nah untuk kamu yang lagi bingung cari butik baju wanita online ya kami memberikan jawabannya guys. jawaban yang di mana selama ini dicari wanita, harga murah, bahan nyaman, kualitas terjamin. Paket lengkap banget untuk kamu kaula muda apalagi anak kuliahan yang sering banget cari dan beli baju di  butik. Apa sih keunggulan butik dibanding toko yang lain? Kalian tau.. butik itu lebih komplit banget berbagai koleksi ada, dan lebih unik dan menariknya lagi adalah butik itu selalu memberikan sale dan diskon besar-besaran bahkan terkadang suka ada bazzar yang memberikan harga sangat murah.. haduuuu tunggu apalagi hahaha.. kalau gitu udah taukan jadi langsung aja kunjungi butik fashion online kami ladies.

Selain kita ga perlu repot dateng ke butiknya langsung kita juga ga segan kalau mau lihat-lihat koleksi baju yang ada di butik ini, secara kita ga bertatap langsung dan datang ke tokonya tetapi cukup siapkan smartphone kalian aja. Dan perbedaan baju butik itu ada lagi yang biasanya produknya eksklusif yang artinya baju atau produk fashion yang dijual di butik tidak diproduksi dalam jumlah yang banyak, jadi ga pasaran deh modelnya maupun motifnya. Jadi apaa… jangan takut kalau baju kamu itu pasaran dan akan sama dengan orang lain.. karena di butik hanya menjual satu sampai dua baju saja selebihnya sudah sold out dan nanti akan dateng baju baru lainnya. Soo udah tau kan jadi gak mau kehabisan kann.. buruan langsung cek website kami jangan sampe kehabisan ya ladies. happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com