sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Busana Wanita Terbaru Terkini

Monday, October 3rd 2016.

busana-wanita-terbaru-terkini

Siapa sih wanita yang gak pernah belanja busana menarik dan trendy? Pengen tampil stylish sih tapi ga punya budget yang besar buat shoppinh baju-baju kerennya. Tenang aja tampil keren dan fashionable itu ga harus punya budget yang besar kita hanya harus lebih pinter-pinter aja mix and match baju biar penampilan ga terkesan begitu-begitu aja dan ga monoton. Busana wanita terbaru di sini ngasih solusi buat penampilan kamu makin up to date dan gaul ala anak muda masa kini. Busana wanita terbaru selalu memberikan inspirasi untuk anak muda masa kini, busana wanita selalu ada aja setiap harinya model-model yang fashionable dan keren dijamin buat kamu semakin tampil elegant dengan gaya anak muda masa kini. kita harus mengikuti perkembangannya biar ga ketinggalan zaman dan ga kuper. Kita ga mau kan lagi ngumpul bareng temen-temen tapi kena bully karena penampilan kita yang ga kece.

Kita wanita selalu ingin tampil percaya diri pastinya dengan gaya casual dan terkini pastinya kan.. jadi mulai sekarang jadilah wanita yang cerdas dalam memilih dan membeli baju toko online. Ada kok solusi untuk kamu yang bener-bener ingin merubah penampilan kamu yang bener-bener modis dengan busana wanita dengan tampilan terbaru tahun ini. Nah, berarti kamu harus punya koleksi baju terbaru yang bikin penampilan kamu kekinian dan fashionable. Kan keren tuh siapa tahu nanti kamu jadi trend setter dalam penampilan. Jadilah juga trend setter dimanapun kamu berada ya agar orang lain juga menarik melihat style kamu ladies.

Nah sekarang kamu udah tau kan gimana berbusana yang menarik dan cantik sehingga orang lain juga gak bisa memberikan nilai plus terhadap kamu. Pernahkan kamu mengalami hal Saking banyaknya kita malah jadi bingung busana apa nih yang harus dibeli sekarang. Tapi sekali lagi, pakaian itu biasanya disesuaikan dengan selera dan identitas kita ada yang lebih suka casual, ada yang pengen rapi, ada yang sporty, ada yang pengen lebih elegan, yap beda-beda tiap orang. Nah style kamu seperti apa sekarang udah bisa kamu dapatkan dengan mudah. Segala macem jenis yang kamu cari ada semua kok disini jadi kamu gak usah kahwatir. Langsung aja kamu pesen ya ladies. jangan sampe kehabisan, jangan sampe kelewatan kamu belanja busana wanita terbaru dan termurah. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 219.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD419
Nama BarangDRESS GAUN WANITA WARNA PUTIH POLOS
Harga Rp 219.000
Lihat Detail
Rp 195.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD418
Nama BarangDRESS WARNA BIRU CANTIK TERBARU 2017
Harga Rp 195.000
Lihat Detail
Rp 222.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD417
Nama BarangDRESS WANITA MOTIF CANTIK PITA TERBARU
Harga Rp 222.000
Lihat Detail
Rp 222.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD416
Nama BarangLONG DRESS LENGAN BUNTUNG MODEL TERBARU
Harga Rp 222.000
Lihat Detail
Rp 222.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD414
Nama BarangDRESS WARNA HITAM MOTIF CANTIK ELEGANT
Harga Rp 222.000
Lihat Detail
Rp 195.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD413-M
Nama BarangDRESS WARNA MERAH CANTIK TERBARU 2017
Harga Rp 195.000
Lihat Detail
Rp 195.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD413-H
Nama BarangGAUN DRESS PESTA HITAM TERBARU 2017
Harga Rp 195.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com