sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Blazer Wanita Online Termurah Dan Terkini

Thursday, September 29th 2016.

blazer-wanita-online-termurah-dan-terkini

Siapa sih wanita yang gak suka pakai blazer? Siapa sih wanita yang gak pernah pakai blazer? Blazer adalah jenis baju yang simple, sebagai pelengkap model baju yang trendy dan casual. Blazer wanita online sekarang jenis baju yang sering banget dicari oleh kaula muda yang trendy. blazer adalah jenis baju yang serba mudah dicocokkan dalam segala jenis gaya misalkan kamu pakai kemeja, gimana caranya kamu bisa tampil fashionable dengan kemeja yang biasa? Yap pakai blazer guys.. pasti bagi wanita dan kaula muda berkarir gak asing lagi dengan yang namanya belanja blazer online. Pasti semua wanita pekerja yang sibuk banget selalu mencari artenatif yang lain dalam membeli blazer yang keren. Kenapa wanita dan kuala muda selalu mencari blazer sebagai pelengkap jenis fashion yang keren banget, karena emang bener guys sudah terbukti bahwa blazer jenis baju yang nyaman elegant dan trendy. bayangin aja jika kamu punya baju yang cukup simple dan dipadukan dengan blazer yang keren dengan motif batik contohnya.. apa jadinya? Pasti keren banget jadinya. Pasti elegant banget jadinya. Selain semakin melestarikan Indonesia penampilan kamu gak kalah keren dengan artis luar negeri.

Siapa yang gak tertarik dengan blazer trendy yang super keren bahan nyaman dan adem. Yang bikin kamu semakin shock adalah kamu dikasih harga murah yang gak ada ditoko online shop lainnnya guys. jadi pastikan kamu selalu menjadi wanita terkini dengan koleksi didalam lemari kamu, koleksi blazer semenarik mungkin, koleksi gaya paling up to date ya guys. dengan begitu kamu semakin dipandang menarik dengan banyak kaula muda. Berbagai kuala muda bukan hanya wanita pasti punya blazer keunggulannya yang fashionable dan trendy. blazer adalah jenis baju yang dibilang simple dan elegant, karena disetiap kegiatan kamu cocok-cocok aja jika kamu padukan blazer di setiap fashion kamu. Nah, kalau blazer dipakai untuk seragam dipadankan dengan kemeja, sedangkan untuk kegiatan yang lebih sanatai kamu bisa mix and match blazer dengan kaos dan celana jeans agar lebih terlihat casual dan tidak terlalu resmi. Mudah bukannya?

Jadi sekarang kamu tunggu apalagi.. bagi kamu yang gak suka dengan blazer kamu salah banget guys karena blazer itu keren dan elegant banget. Jadi kamu harus banget koleksi berbagai macem blazer yang keren didalem lemari kamu ya. Unik dan beragam itulah cirri yang dikenal dengan blazer guys. berbagai macem bebas kamu pilih sesuai dengan selera kamu, ada blazer dengan kancing satu dan juga ada yang kancing dua semuanya tergantung selera kamu. Jika kamu wanita yang suka dengan motif bunga, bisa kok kamu cari dan beli blazer dengan motif bunga yang elegant, kamu suka warna pink? Bisa juga kamu cari koleksi blazer pink dengan motif bunga yang unik dan cantik banyak lagi selera kamu yang lainnya guys. sesuai dengan kemauan dan kesukaan kamu terhadap hal-hal yang unik. Sekarang kami hadir memberikan solusi kamu dalam mencari blazer yang cantik dan fashionable. Inget ya guys jaman sekarang serba canggih jadi kamu gak perlu lagi kok punya dan cari blazer yang ribet-ribet guys. semuanya udah ada system online yang seru abisss…. Kalian cukup lihat dan pilih sendiri blazer seperti apa yang kamu pengen dan langsung aja deh ga pake lama pesen buruan sebelum keduluan sama yang lain, ga mau kan blazer kesayangan kamu kehabisan. So sekarang langsung aja pesen ya guys jangan sampe kehabisan blazer yang udah kamu incer dari kemarin. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com