sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Berbagai Model Terbaru Baju Blouse Wanita Online

Friday, August 21st 2015.

Berbagai Model Terbaru Baju Blouse Wanita Online  Dengan memakai baju blouse wanita online koleksi online shop kami, kamu pasti bisa tampil modis. Setiap orang pasti memiliki artis idola yang tak jarang dijadikan sebagai kiblat untuk berpenampilan. Gaya ber- fashion artis yang kita idolakan selalu menjadi referensi gaya paling utama dalam berbusana. Apalagi di kalangan anak muda yang terbilang masih labil. Pada usia remaja biasanya seseorang tengah mencari jati dirinya, termasuk dalam hal berbusana. Mereka lagi senang- senangnya meniru tiap ada gaya berpakaian baru selalu mereka coba. Dan tidak menutup kemungkinan kalau mereka akan dengan cepat mengganti gaya berpakaian tersebut dengan gaya berpakaian lainnya yang menurut mereka lebih menarik. Begitu saja seterusnya hingga mereka menemukan gaya yang benar- benar pas. Bicara soal gaya berpakaian anak muda yang kerap berganti- ganti. Di jepang ada satu komunitas anak muda dengan gaya berpakaian free style, mereka berpenampilan semau mereka, mulai dari tatanan rambut, model baju, dan cara berpakain mereka yang pada awalnya menuai pro dan kontra. Anak muda tersebut sering berkumpul di suatu tempat di sudut kota jepang. gaya mereka yang terkesan semaunya itulah yang saat ini lebih kita kenal dengan harajuku style. Gayanya keren- keren bukan. Memang gaya berpakaian mereka terlihat sangat “bebas”. Tapi peminatnya cukup banyak loh. termasuk di indonesia.

Kembali ke bahasan awal kita yaitu tentang gaya berpakaian anak muda masa kini. Anak muda zaman sekarang selalu ingin tampil dengan yang yang paling up to date. Ketinggalan dikit langsung heboh takut ketinggalan zaman. Kamu termasuk salah satu di antara mereka? daripada heboh- heboh gak jelas soal style bepakaian yang lagi ngtrend, mending langsung aja deh kamu cek baju- baju yang kami sediakan. Dengan koleksi baju yang kami punya, dijamin bisa menjawab semua kegalauan kamu soal baju yang sesuai, baju yang keren atau baju yang lagi ngetrend. Untuk para wanita muda yang ingin tampak catchy, kamu bisa coba blouse model terbaru yang kami punya. Dengan setuhan warna- warna yang soft, serta pilihan bahan yang tepat, akan membuat kamu nyaman saat mengenakannya. Desainnya juga sengaja didesain anak muda banget. Jadi kamu bisa tetep eksis dan modis sesuai usia kamu. blouse wanita ini memiliki desain yang beragam. Kamu mau yang simpel biar bisa dipake sehari- hari? Ada kok, atau lagi nyari blouse yang bisa dipakai ke pesta biar gaya kamu gak terlalu ribet dari pada harus pake baju pesta? Tenang- tenang model blouse wanita yang kami jual itu lengkap banget loh. mau yang simpel, unik sampe yang desainnya paling rame, dari dari ukuran terkecil sampe yang big size semuanya ada. Pokoknya gak bakalan nyesel kalo kamu beli blouse wanita online di sini!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com