sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Berapa Jenis Model Baju Wanita Terbaru

Saturday, September 3rd 2016.

Berapa Jenis Model Baju Wanita Terbaru

Jaman sekarang udah bener-bener canggih banget ladies, segala apapun kamu cari semuanya ada diinternet.  Kalau bahas tentang fashion wanita memang gak ada habisnya guys, kenapa dibilang seperti itu yak arena memang bener guys fashion wanita itu semakin hari semakin berkembang, di toko kami, kamu bener-bener dikasih koleksi jenis baju yang keren banget, bahkan bukan hanya keren tapi beberapa jenis model baju wanita terbaru dikami bener-bener kualitas juara banget guys. harganya jangan diragukan lagi, semakin hari semakin buat kamu melotot dengan harganya ladies. kamu juga kalau mau punya penampilan yang enak di lihat setiap hari kamu harus jadi wanita yang super harus sering update perkembangan fashion seperti apa yang menarik dan modern.

Kamu mau pergi ke acara besar gak perlu lagi kahwatir jika penampilan kamu kurang menarik ya guys. karena jika kamu sudah bisa rubah kemalesan kamu dengan sering baca artikel tentang fashion otomatis kamu juga bisa menginspirasikan seseorang untuk tampil fashionable ladies. bisa kamu bantu temen kamu dimana aja kok dengan begitu kamu sudah bisa sebarkan kebaikan yang bermanfaat untuk orang lain. Pokoknya yang paling penting itu adalah kenyamanan yang harus diberikan ya guys dari setiap apa yang kamu pakai, sehingga kamupun nyaman dengan penampilan kamu, orang lainpun nyaman dengan gaya kamu hehehe.. bagaimanapun juga penampilan kamu di tuntut banget menjadi baik dalam dunia fashion. Dan jangan pernah sekali-kali kamu  mengabaikan penampilan kamu yang good looking ya.

Katanya mau tampil menarik dengan gaya yang up to date, tapi masih tetep betah aja sama gaya lamanya. Heloooww… udah saatnya dong kamu ubah penampilan kamu. biasanya kenadala- kendala yang sering dialami oleh orang- orang yang mau update gaya itu adalah masalah- masalah seputar pilihan model yang sesuai, seputar harga atau budget atau biasanya kendala yang dihadapi itu adalah krisis percaya diri. Kamu tenang sekarang rasa kahwatir dan ragu itu udah gak ada lagi di toko online kami, karena semuanya kenyamanan kami berikan ya. Dari pelayanan dan kualitas barang produk yang mau kamu beli. Bosenkan pasti kamu buka lemari pakaian kamu dengan model yang begitu-begitu aja.. kamu juga pake gaya yang begitu-begitu aja hadu plis deh sekarang udah 2016 semakin canggih kali gaya fashion di tahun ini.

Ok sekarang kamu tunggu apalagi? Gak ada yang perlu kamu tunggu langsung aja kunjungi website kami dan buruan langsung pesen ya keburuan nanti di ambil orang lain produk yang mau kamu pesen guys. rata-rata juga banyak sebagian wanita itu takut jika mau mencoba penampilan yang berbeda akibat kurang percaya diri dan lain sebagainya. So untuk kamu yang masih punya ketakutan begitu sekarang harus dihilangkan karena udah gak jaman lagi deh kamu ragu dan kahwatir dengan toko baju wanita online dengan kualitas terbaru dan juara yang ini. So yukk di borong yang banyak. Happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com