sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Beli Kemeja Wanita Online Masa Kini

Monday, August 1st 2016.

Beli Kemeja Wanita Online Masa Kini

Kamu adalah wanita yang gemar dan hobby banget koleksi kemeja dengan berbagai model ada didalam lemari kamu? Dan kamu wanita fashionable yang gak mau kelewatan tentang fashion? Coba siapa di sini yang suka beli kemeja wanita online? kamu suka beli baju kemeja online? biasanya belinya suka dimana? Suka beli yang model kaya gimana? Jawaban kamu pasti beda- beda kan? kemeja wanita sekarang , modelnya baru baru dan bagus- bagus semua loh. kemeja emang selalu melekat dengan baju- baju formal. Tapi kalo kamu udah liat nih kemeja- kemeja model baru pasti anggapan kamu tentang kemeja itu baju formal udah gak berlaku lagi. Coba sekarang kamu cek model kemeja yang kamu punya bagaimana? Kamu tipe wanita yang suka pakai kemeja dengan model gimana guys? Masih sebatas kemeja polos, motif garis sama motif kotak- kotak aja? Kalo itu siih model lama guyss.. kemeja- kemeja wanita model baru ini lebih variatif dan inovatif. Gak salah lagi deh kalo kamu pilih pake kemeja model sekarang. Motifnya itu oke- oke semua. Ada yang floral untuk kamu yang feminim, ada juga motif kartun print atau motif abstrak buat kamu yang lebih menyukai gaya- gaya simpel.

Dengan model yang kami berikan memberikan kamu gaya yang berbeda dari setiap kemeja yang diberikan disini. Kamu tau gak? Disini kami berikan paket lengkap. Kenapa bisa dibilang paket lengkap… karena kami berikan harga dan kualitas juara guys. dengan model dan motif yang bervariasi, kita jadi makin mudah untuk menentukan gaya yang akan kita kenakan untuk saat- saat tertentu. Misalnya aja untuk situasi yang sedikit formal, kamu bisa pilih kemeja motif floral yang kamu padukan dengan rok. Atau sekarang ini ada kemeja berbahan kain satin halus polos. Model kemeja seperti ini lebih cocok digunakan untuk saat- saat formal seperti untuk pergi ke kantor. Dipadukan dengan celana katun hitam atau rok, kemeja berbahan satin ini akan membuat kamu terlihat rapi dan elegan.

Ya sekarang kamu tunggu apalagi? Buruan kamu langsung pilih koleksi kemeja yang keren untuk kamu ladies. ? pemilihan model kemeja yang tepat pastinya akan sengat beprengaruh terhadap penampilan kamu. kalau misalnya kamu pake kemeja yang modelnya biasa aja atau model- model lama, kayanya penampilan kamu juga bakalan biasa aja. Lain halnya jika kamu memilih kemeja model baru yang desainnya keren abis. Gak bakalan deh ada yang ngalahin. Udah gaya kamu pasti oke punya. Kalo lagi nyari kemeja- kemeja yang desainnya oke- oke, pas banget nih kita baru aja ngeluarin kemeja- kemeja wanita model paling anyar. Kamu pasti suka deh sama kemeja wanita yang baru kita rilis. Soalnya penampilan kamu dijamin bakalan berubah drastis dan makin oke tentunya. Buruan deh kamu langsung beli aja koleksi kemeja ditempat kami yang menjadikan kamu tampil berubah lebih simple dan casual.

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com