sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Beli Dress Online Simple Dan Gampang

Monday, August 8th 2016.

Beli Dress Online Simple Dan Gampang

Beli dress sekarang gak usah ribet-ribet lagi deh guys. semuanya udah sebra canggih. Jangan sampe kamu jadi wanita yang kudet hehe. Beli dress online sekarang udah gampang banget ladies. kamu gak perlu lagi cari dimall-mall kalau memang kamu jarang punya waktu untuk pergi-pergi. Sekarang udah ada toko online shop yang bisa semuanya. Serba canggih kok. Banyak online shop yang menjual dress- dress cantik. Modelnya pun sangat beragam, gak bakalan bikin bosen makenya. Tampil dengan gaya yang memukau saat menghadiri pesta. Tentu semua wanita menginginkannya. Dengan selera berbusana tiap orang yang berbeda- beda, pastinya kita gak mau kalau pas ke pesta gaya berpakaiannya ada yang sama. Kita butuh banyak koleksi dress agar tiap pergi ke pesta kita bisa tampil dengan gaya yang berbeda. Gak monoton dan gak negbosenin. Model dress wanita terbaru dengan desain yang menarik akan membuat kamu tampil fashionable saat enghadiri pesta. Kamu hobby koleksi dress dengan berbagai model. Disini tepat banget ladies, kamu dapatkan model, harga, dan kualitas juara.

Warna- warna seperti marun ini akan menimbulkan kesan mewah, apalagi jika ditambahkan aksesoris bernuansa gold. dress marun ini merupakan salah satu model dress yang terinspirasi dari model dress diva luar negeri Lady Gaga. Artis lady gaga pernah tampil memukau dengan balutan long dress berwarna merah marun. Bagian atas dress yang ia kenakan dibuarkan terbuka, kalung gold yang ia pakain terlihat jelas dan menambah kecantikannya. Setiap segi detail yang ada, kamu sebagai wanita teliti harus bener-bener harus tetap selalu perhatikan setiap warna, ukuran, model dan kualitasnya ya ladies. kamu harus menjadi wanita yang cerdas untuk setiap memadukan gaya fashion terutama dress. Bahkan jika kamu punya fashion yang mungkin cocok untuk dipadukan contohnya jaket jeans bisa kamu ciptakan kesan casual dari model trendy kamu.Tambahan high hells berwarna hitam yang memiliki aksen gold semakin membuat diva luar negeri itu terlihat glamour tapi masih ada nuansa casualnya ladies.

Tampil di atas panggung yang megah dengan balutan busana yang mewah dan elegan membuat dia terlihat semakin memukau. Kamu juga bisa tampil memukau layaknya lady gaga. Walaupun kamu bukan penyanyi yang akan tampil di atas panggung yang megah, tapi kamu harus selalu menjaga penampilan kamu. tampil sempurna itu bukan hanya milik para publik figur kan?? kita juga bisa kok! dengan pemilihan model dress yang tepat, penampilan kamu akan selalu menarik. Selain dress merah marun yang modelnya mirip dengan dress yang dikenakan lady gaga itu, masih ada dress- dress model lainnya yang bisa bikin penampilan kamu terlihat menarik. dan mulai sekarang kamu gak usah bingung gimana cara memadukan dan buat gaya penampilan kamu semakin menari ladies. dijamin kamu gak akan nyesel liat dan apalagi belanja disini. Gak akan merasa dikecewakan ladies. happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com