sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Beli Baju Online Korea Terpercaya Dan Kualitas Juara

Thursday, September 22nd 2016.

beli-baju-online-korea-terpercaya-dan-kualitas-juara

Kamu salah satu orang pencinta k-pop atau pencinta artis korea? Pasti kamu up date banget ya namanya baju online korea dengan model terbaru dan fashionable. Pusat belanja baju online korea yang murah dan terpercaya sudah banyak kita jumpai, tapi kamu yakin gak apa toko baju online itu bisa memberikan kepercayaan dengan kualitas terjamin? Gak semua toko baju import begitu guys. tapi di toko online kami kamu bener-bener dikasih kepercayaan untuk bener-bener bisa memilih model baju korea yang casual dan menarik. Setuju gak kalau korean style itu merupakan salah satu trend fashion yang keren dan oke sehingga banyak peminatnya? Korean style bisa seperti sekarang ini karena memang kualitas gaya yang mereka punya itu emang bagus gais.. selainĀ  itu tampilan yang dihasilkan oleh gaya berpakaian ala korea ini emang gak bisa kita dapatkan dari style- style lainnya. untuk busana dengan style korea, memang banyak sekali macamnya. Untuk laki- laki, perempuan, anak- anak hingga dewasa.

Beli baju online susah-susah gampang sih sebenernya kamu sebagai wanita yang cerdas harus banget teliti dalam membaca detail produk yang mau kamu beli dan incer ya ladies, pastikan kamu menjadi wanita yang mengerti dalam memilih detail gaya yang cantik dan menarik. jika kamu bosen dengan penampilan kamu yang begitu aja tapi kamu belum punya uang untuk koleksi baju baru kamu, kamu jangan kahwatir ya ladies. gak masalah banget kamu aplikasikan dengan koleksi baju lama didalam lemari kamu, asal kamu adalah wanita yang bisa memadukan dengan baik fashion baju korea yang cantik dan modis. Kebanyakan yang suka benget sama style ala korea ini adalah kalangan anak muda. Anak muda emang lagi masa- masanya ganti- ganti gaya nyari style yang pas sama selera dan trend fashion yang ada. Busana bergaya korea ini sangat cocok untuk anak muda kerena desainnya yang modern sehingga membuat para kaula muda tampil percaya diri dengan gaya yang up to date.

Nah sekarang kamu udah taukan gimana memadukan fashion baju korea yang keren dan menarik. so langsung aja ya pesen jangan sampe kehabisan ya. Dan gayanya itu keren- keren loh. mulai dari kaos, kemeja, blazer, dress, rok, celana, hingga sepatu model korea selalu laris manis di pasaran. kamu udah punya berapa koleksi baju korea nya? Kamu jangan mau ketinggalan dong sama yang lainnya. kalau pengen punya gaya yang keren dan kekinian, kamu harus tampil dengan baju- baju korea. Gak mau ketinggalan dengan baju korea yang lagi hits tahun inikan? Yuk langsung aja deh jangan sampe kehabisan jangan sampe kamu menjadi wanita yang nyesel karna tidak bisa padukan gaya yang up to date. so happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com