sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Beli Baju Import Online Terpercaya

Wednesday, September 28th 2016.

beli-baju-import-online-terpercaya

Mau beli baju favorite yang sedang kamu incer? Tapi harganya sangat gak bersahabat? Dan pas kamu selidikin gak taunya kualitasnya gak bagus? Sekarang memang banyak banget toko baju import online dengan menjual berbagai jenis baju dari berbagai Negara.. tapi yakin gak sih baju yang udah kamu pesen itu baju yang oke banget kamu pakai? Kamu mau beli baju kaya artis siapa sih? Artis dari luar negeri mana? Sekarang jaman udah serba canggih kita ingatkan kembali, bahwa kamu gak perlu repot-repot ya karena memang udah gak usah ragu dan kahwatir lagi ya. Dimana yang jual baju import online terpercaya? Yapp disini guys.. kami menjual baju import asli dari korea. Kamu gak perlu lagi ribet dan bingung mau jalan sama temen-temen atau sama pasangan untuk tampil sesempurna mugkin kamu bisa dapatkan disini. Kamu cari jenis kemeja? Kamu lagi cari model dress yang simple atau lagi nyari jenis kategori model baju yang lainnya? Ada semua disini guys…

Kamu bertanya lagi.. soal harga Sist gimana? Gak usah kahwatir kami ingatkan sekali lagi, kalau toko kami adalah toko baju import online termurah seindonesia. Dan kami 100% import tidak replica seperti tetangga sebelah. Meskipun memang jaman sekarang serba canggih tapi segala penipuan sekarang itu tidak surut yang artinya semakin banyak orang mencari kesempatan untuk mendapatkan keuntungan yang sangat besar dengan cara yang curang tentunya. Tapi disini dijamin kamu selalu diberikan kepuasan. Kenapa kami bisa bilang begitu karena kami memberikan pelayanan yang sangat ramah untuk kamu, sehingga kamupun juga gak akan bosen dengan pelayanan kami, kamu bener-bener dikasih kepercayan untuk kami selalu berikan kenyamanan, bukan hanya baju dengan kualitas baik kami berikan tapi kami memberikan paket lengkap pokoknya..

Nah sekarang kamu udah tau kan gimana memadukan fashion yang keren dan modis? Tentunya dengan baju import yang kamu beli. Jadilah trend setter dimanapun kamu berada ya guys. jangan berhenti untuk bisa berpenampilan yang menarik dan trendy. dijamin kamu juga gak akan nyesel deh belanja disini. Baju import korea dikami udah kaya artis-artis terkenal kok seperti bintang film siapa yang mau kamu ikutin? Yang bisa kamu jadikan inspirasi yang menarik?.. gak mau dong dibilang sekedar tau film korea aja tapi kamu gak punya style korea yang modis dan terbaru. Pasti orang lain juga akan tau kamu adalah penggemar film korea dan kamu dibilang gak up to date banget dengan perkembangan fashion yang keren dan fashionable? Gak mau kan dibilang begitu pasti rasanya langsung badmood banget kita. Nah sekarang kamu tunggu apalagi? Yuk buruan deh langsung aja kamu pesen baju import kesukaan kamu yang udah kamu incer sejak lama. Jangan sampe kamu nyesel karena gak kebagian ya, dan udah keburu habis jadinya kamu gak dapetin dan kesel deh yuk buruan langsung gerak cepet ya. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com