sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Belanja Pakaian Wanita Online Mudah, Murah Dan Memukau

Friday, September 4th 2015.

Belanja Pakaian Wanita Online Mudah, Murah Dan Memukau    Siapa sih yang ga seneng belanja? Apalagi wanita yang namanya belanja itu kayanya udah jadi rutinitas wajib yang harus dilakukan seminggu sekali atau ya minimal sebulan sekali lah yaaa. Belanja yang selalu bikin wanita bahagia itu kayanya sih belanja pakaian sih. Secara gitu ya, wanita mana sih yang ga pengen tampil cantik dan trendi di setiap moment. Sekarang ini belanja pakaian wanita online merupakan salah satu kabar baik bagi mereka para pecinta fashion yang ga mau ketinggalan fashion terupdate tapi sibuk dengan jadwal yang padat. Dengan belanja secara online wanita yang ingin selalu tampil terbaik di setiap aktivitas dapat berbelanja dengan hanya buka smartphone kamu dan akses internet dan kemudian tinggal cari aja model baju seperti apa yang lagi pengen dan harus kamu beli untuk menunjang penampilan kamu biar kece abis.

Pakaian apa aja sih yang sekarang ini lagi hangat-hangatnya jadi topik pembicaraan kalau lagi kumpul sama temen? Hmmm, pasti ga jauh dari dress, cardigan, blazer, kemeja, batik, rok, blouse, legging, dan masih banyak banget deh bakal panjang ini sih kalau mesti disebutin satu persatu. Berbagai jenis baju yang lagi ngehits itu ga mungkin kan cuma jadi topik pembicaraan aja, masa iya kita tahu trend fashion yang lagi ngehits apa aja tapi bajunya ga punya, itu artinya kamu harus punya bajunya biar menunjukkan bahwa kamu buka sekedar tahu tapi juga mengaplikasikan fashion itu dalam penampilan kamu.

Tapi masih cari-cari nih online shop yang bukan hanya sekedar kualitas dan modelnya terbaru aja tapi juga yang paling penting terpercaya. Karena terkadang kita masih merasa ga yakin belanja online itu sebab khawatir baju yang ada di foto tidak sesuai dengan baju yang sampai di tangan kita, ya intinya ga sesuai dengan harapan dan bayangan kita deh. Kita memang harus lebih selektif dalam memilih online shop agar kita tidak merasa kecewa dan ga kapok buat belanja online lagi.

Jangan khawatir girlssss, kekhawatiran kamu ga akan kamu rasakan kalau kamu belanja pakaian wanita online di sini. Karena kita di sini selalu berusaha melakukan yang terbaik, baik itu dari modelnya yang selalu up to date, kualitasnya yang bagus, pelayanannya ramah, dan yang paling penting konsumen merasa puas dengan pakaian dibeli di sini. So, buat kamu yang pengen tampil keren dengan koleksi baju yang bikin kamu lebih memukau sekarang juga kamu mesti lihat koleksi baju terbaru kita deh. Jangan sampe nih baju terbaru ini keduluan orang lain dan bahkan kehabisan.

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com