sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Belanja Online Fashion Terkini Dan Termurah

Tuesday, October 4th 2016.

belanja-online-fashion-terkini-dan-termurah

Kamu wanita yang suka belanja dengan berbagai koleksi menarik dalam fashion trendy kamu? Yap belanja online fashion dengan model terkini dengan harga yang murah udah mudah banget kita dapatkan dengan mudah guys. Karena entah bagaimana meskipun shooping tentunya akan menghabiskan uang kita tetapi orang justru merasa senang setelah belanja, khususnya soal fashion. Belanja online fashion adalah salah satu gebrakan baru yang hadir di dunia maya sebagai salah satu alternatif pilihan ketika kita ingin belanja namun karena pertimbangan satu dan lain hal misal karena banyak kerjaan, jalanan macet, dan masih banyak lagi factor-faktor yang bikin jadi males shopping ke luar rumah.

Dengan adanya belanja online fashion wanita itu memberikan solusi yang terbaik dalam dunia fashion yang menjadikan wanita bisa lebih mudah dalam mencari segala sesuatu, jangan takut dan bingung lagi kok kenapa??? Karena… Sekarang ini zaman udah makin canggih internet udah makin gampang diakses dan social media juga udah makin ngerti apa maunya kita. Sekarang ini kamu bisa belanja produk fashion apapun mulai dari jaket, sweater, t-shirt, kemeja, celana jeans, dress, blouse, pokoknya dari ujung kepala sampai ujung kaki yang berhubungan dengan fashion kamu bisa beli secara online deh. Belanja online itu gimana sih? Dan apa kualitasnya bisa dipercaya? Nah beberapa orang masih mempertanyakan dan khawatir tentang belanja secara online.

Tapi bagi kaum wanita segala sesuatu yang berbentuk instan itu harus kamu liat juga secara detail ya jangan jadi wanita yang mudah tertipu dengan rayuan toko online yang tidak memberikan kepercayaan yang pasti, karena sudah banyak banget wanita dan kaula muda lainnya yang sudah tertipu dengan bujuk rayu toko online yang sembarangan. Jadilah wanita cerdas yang bisa memilih toko online yang terpercaya dan harga murah juga tidak menjamin segala sesuatu kualitasnya bagus ya ladies. Belanja online itu artinya kamu bisa beli apapun yang kamu pengen dengan cara kamu ga perlu pergi ke mall, department store atau apapun itu tapi kamu cukup buka hp dan internet kamu kemudian kamu cari baju atau celana seperti apa yang kamu cari-cari selama ini? terus udah gitu kamu hubungi aja contact person yang tersedia dan udah gitu sih ikuti aja langkah-langkahnya yang diminta. Jika kamu dapat memproses maksudnya kamu bisa beli dengan format yang sudah ada dan cepat mengirimnya pasti proses respon untuk kamu lebih cepat dibanding yang masih tanya-tanya, karena disetiap detail produk sudah jelas kok, dijelaskan gimana setiap produk itu kok.

Nah sekarang kamu udah tau kan gimana memadukan dan membeli fashion online yang sampe sekarang masih banget booming. Karena gak aka nada habisnya kalau kita bahas itu ladies.. Oh iya, jangan lupa upload dong setiap penampilan terbaik kamu biar makin eksis dan orang-orang terinspirasi dari penampilan kamu. So, gaesss selamat belanja. Isi dulu rekening ATM sebanyak-banyaknya hehehehe. Kita tunggu yaaa. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 269.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD433
Nama BarangCHEONGSAM MOTIF CANTIK TERBARU 2018
Harga Rp 269.000
Lihat Detail
Rp 259.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD432
Nama BarangBAJU IMLEK CHEONGSAM TERBARU IMPORT 2018
Harga Rp 259.000
Lihat Detail
Rp 216.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD431-U
Nama BarangCHEONGSAM WANITA CANTIK IMPORT MURAH 2018
Harga Rp 216.000
Lihat Detail
Rp 216.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD431-H
Nama BarangCHEONGSAM DRESS WANITA WARNA HITAM 2018
Harga Rp 216.000
Lihat Detail
Rp 290.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD430
Nama BarangCHEONGSAM WARNA PUTIH MOTIF TERBARU 2018
Harga Rp 290.000
Lihat Detail
Rp 216.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD431-P
Nama BarangDRESS CHEONGSAM MODEL TERBARU IMPORT 2018
Harga Rp 216.000
Lihat Detail
Rp 236.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD429-H
Nama BarangDRESS CHEONGSAM BROKAT LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 236.000
Lihat Detail
Rp 262.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBD428
Nama BarangCHEONGSAM IMLEK IMPORT MURAH TERBARU 2018
Harga Rp 262.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com