sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Belanja Baju Wanita Online Terpercaya

Sunday, August 28th 2016.

Belanja Baju Wanita Online Terpercaya

Buat kamu wanita dengan gaya fashionable dengan punya sejuta gaya menarik jangan sampe lewatin kesempatan belanja baju wanita online paling fashionable dan trendy, soal harga? Yap disini diberikan paket lengkap guys alisan murah banget sesuai dengan kantong kita ya guys. jaman sekarang itu beda banget dengan jaman dulu yang mengharuskan pergi langsung ke mall atau ke toko baju langsung tapi kalau sekarang hanya mengandalkan smartphone yang canggih semuanya langsung bisa kita dapatkan. Dengan canggihnya itu sangat memudahkan kita mencari apapun yang berurusan tentang fashion bahkan bukan hanya fashion tapi online shop lainnya aja ada ladies, jadi kamu gak perlu kahwatir wanita fashionable jaman sekarang untuk bersusah-susah luangkan waktu pergi ke mall atau toko baju lainnya.

Perempuan mana sih yang gak suka belanja apalagi kalau dikasih harga murah dan kualitas terjamin, itu bener-bener naikin mood banget guys. jadi untuk kamu jangan takut untuk mencoba belanja baju wanita online ya. Tapi kadang gak semua baju online shop itu dengan kualitas yang bagus walaupun harga yang dijual bersahabat banget dengan kantong kita. Mangkanya dari itu kamu harus belajar untuk lebih teliti dalam segala hal ya sehingga kamu tidak menjadi koban selanjutnya. Tapi tenang disini kami memberikan kesempatan yang hebat banget untuk kamu para wanita, buruan deh kamu langsung aja cek website kami yang dijamin buat kamu semakin tampil percaya diri. Dan jauh lebih menarik dibanding dengan fashion ditempat lainnya.

Hal yang sangat enak adalah kamu gak harus repot harus pergi keluar rumah bermacet-macet sekarang ini berbelanja secara online adalah solusinya. Online shop yang menjual baju wanita kini sudah merajalela, tetapi yang barangnya bagus harganya murah, pelayanannya ramah dan juga mudah transasksinya kamu harus banget coba belanja baju wanita online deh dijamin kamu ketagihan ladies, jangan sampe menyesal karena gak bisa beli baju favorite kamu yang sedang kamu incer atau perlukan guys. selagi ksesempatan didepan mata tolong jangan kamu sia-siakan ya ladies.

Soo tunggu apalagi? Udah banyakkan inspirasi yang udah ada difikiran kamu untuk menambahan model dan koleksi seperti apakan? Yukk langsung aja sekarang cek website kami belanja cukup duduk manis aja di rumah atau di kantor, buka hp dan langsung deh buka link website kita buat lihat upload-an koleksi baju terbaru, dan kalau udah ada yang disuka mending langsung aja hubungi contact personnya jangan dinanti-nanti, karena belanja online ini siapa yang melakukan pembayaran duluan dia yang dapat barangnya. Pokoknya jangan lupa ya hanya belanja disini ladies hanya disini yang selalu memberikan paket lengkap untuk kamu. Baju apapun ada semua disini hehehe.. happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com