sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Belanja Baju Online Termurah Dan berkualitas

Thursday, July 14th 2016.

Belanja Baju Online Termurah Dan berkualitas

Kamu adalah orang yang hobby banget belanja? Apalagi kalau belanja baju online termurah? Siapa sih yang ga mau penampilannya keren dan fashionable? Semua pasti pengen penampilannya modis dan fashionable setiap waktu baik itu kalau lagi kumpul bareng temen ataupun dalam rangka mau dinner bareng pasangan. Kita ga mau kan kalau penampilannya bilang kuper atau ga kekinian ala anak muda masa kini? Jadikan gaya kamu semakin fashionable dan menarik diliat orang lain. Salah satu hal terbesar dari cara pandang kita tentang seseorang adalah dari segi penampilan. Jika kamu berikan penampilan yang jauh lebih menarik ya udah pasti kamu selalu menjadi daya tarik dimanapu itu.

Kalau pengen selalu up to date dengan fashion terbaru ke sini aja belanja baju online termurah karena ternyata untuk tampil keren dan kekinian itu ga harus mahal dan selalu bikin dompet kita cekah. Intinya sih kalau soal penampilan itu kita harus pandai-pandai memilih tempat belanja yang punya koleksi baju terbaru tetapi harganya murah meriah.

Soal fashion itu sangat tergantung kita sendiri pinter milih baju dan bisa ngemix and match baju biar penampilan ga terkesan monoton. Seringnya kita itu masih ragu dan belum berani menampilkan sesuatu yang beda yang bisa membuat orang-orang di sekitar kita takjub. Coba deh sesekali kita mencoba penampilan baru dan keluar dari zona nyaman kita supaya ada pembaruan gitu deh. Siapapun itu orangnya siapa yang gak mau belanja dengan harga yang terjangkau. Buat apa kamu belanja harga mahal tapi ternyata kualitas tidak bagus alias kw kwan. Tapi keren dan bergaya itu gak harus mahal-mahal ladies. hanya kamu harus pintar memilih gaya dan memadukan model yang trendy dan modern.

Kamu sebagai pembeli bener-bener harus pinter dalam memadukan koleksi model yang menarik dan tidak bosen diliat banyak orang ladies. Emang baju apa sih yang ada di belanja baju online termurah? Banyak banget gaesss, dari mulai baju yang santai sampai yang formal juga ada, dari yang polos sampai yang bermotif ada juga, yang warnanya soft sampai yang warnanya dark juga ada, pokoknya lengkap semua. Desain bajunya juga menarik dan jarang kita temukan di toko-toko yang lain jadi kamu ga usah takut kalau baju kamu pasaran karena banyak dipakai oleh orang-orang. Apalagi sekarang terkenal orang Indonesia adalah orang yang mudah sekali memberikan ide tentang fashion agar tampil menarik jadi kamu gak usah kahwatir lagi apalagi kamu belanja disini guys.

Soo sekarang kamu tunggu apalagi? Sudah dapet pencerahan dan motivasi yang menarik kan.. buruan deh langsung aja kamu belanja fashion dengan harga yang murah dan kualitas terjamin untuk kamu. Jangan sampe kamu kehabisan dan kelewatan model item yang baru ditahun ini. Belanja baju online termurah adalah online shop yang bikin penampilan kamu makin trendi tapi ga bikin kantong kamu menipis karena harga murah bukan artinya jelek tapi karena kita pandai memilih online shop yang tepat. So, buruan pilih dan beli baju kerennya kita ya biar penampilan kamu makin gemilang. Sekali lagi gaes, keren itu ga harus mahal yang penting kita pandai mix and match baju aja kok. Happy shopping!

 

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com