sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Baju Wanita Online Terbaru

Sunday, August 21st 2016.

Baju Wanita Online Terbaru

Wanita dengan penampilan yang terbaik selalu menjadi damba yang orang lain suka, dan kamupun menyukai fashion terbaik. Gimana sih kita dapetin baju wanita online terbaru yang masa kini banget? Semakin berkembangnya jaman penampilan kamu juga pasti bisa semakin berkembang. Jadi mulai sekarang wanita fashionable udah gak perlu lagi kahwatir karena bener-bener gak ada kata terlambat untuk kamu yang mau tampil keren dan menarik ya. So pastikan kamu menjadi wanita yang paling fashionable ladies. jenis fashion wanita apapun itu selalu menjadi hal yang gak bisa dilewatin setiap tahunnya dengan kamu, dunia fashion wanita dan pria itu memang berbeda guys.. kenapa bisa dibilang berbeda karena wanita lebih teliti dalam segala hal selalu perhatikan setiap segala sesuatu dengan baik.

Baju wanita maupun laki-laki juga sekarang sudah dijual secara bebas setiap kita buka internet selalu ada saja iklan yang memberikan koleksi terbaru di setiap toko. Pastikan kamu menjadi wanita yang bergaya sederhana, tapi simple dan menarik. kamu sekarang lagi bingung setelah dicari koleksi baju yang mau kamu pakai eh gak ada yang pas sesuai kemauan kita? Pasti bete banget kalau berada disituasi seperti itu. Wanita emang seperti itu agak ribet kalau harus disuruh pilih baju, itu sebabnya wanita selalu lama dalam mengaplikasikan fashion jika mau pergi bersama temen-temen atau pasangan kamu. Kenapa wanita itu tergolong orang yang ribet dalam mengaplikasikan penampilan dari atas sampai bawah ya karena wanita selalu mau tampil sempurna ladies.

Bingung cari baju yang itu-itu aja dan buat kamu jadi bosen bangetkan. Oke sekarang kamu harus banget rubah penampilan kamu ya guys menjadi wanita dengan tampilan paling menarik. setiap wanita pasti selalu mengalami dimana ketemu dengan temen-temen tapi yang dibicarakan adalah fashion seseorang berbagi seputar fashion menarik.. iya gak? Hehehe ngaku deh kamu… apa sih yang harus kita lakuin sebagai wanita? Kamu harus rajin dalam membaca seputar artikel tentang bagaimana memberikan fashion yang keren dan menarik, dan kamu sebagai wanita yang cerdas harus tau bahwa memberikan aksesoris dalam penampilan gak boleh sembarang, dan tentunya harus sesuai ya, sesuai dengan warna kulit, bahan yang nyaman digunakan dll.

Soo buruan sekarang kamu udah tau kan gimana memadukan fashion yang keren dan cantik.. oke sekarang udah gampang gimana caranya kamu sudah bisa dalam memberikan nuansa elegant dari setiap jenis baju dan modelnya. Yukk jangan sampe kehabisan ya guys jangan sampe kamu kelewatan kesempatan berbelanja dengan bijak di toko online kami. Happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com