sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Baju Wanita Online Eceran Termurah

Tuesday, August 30th 2016.

Baju Wanita Online Eceran Termurah

Kamu wanita yang hobby beli baju wanita online eceran? Maksudnya eceran adalah perbandingan harga yang lebih mahal dibanding dengan kamu grosiran guys. Hal ini karena membeli secara eceran berarti untuk konsumsi pribadi sehingga harganya mahal, sedangkan harga baju wanita yang grosiran biasanya jauh lebih murah karena membeli dalam jumlah banyak dan juga barangnya untuk dijual kembali sehingga haraganya harus dikurangi agar pada saat dijual lagi tidak teralu mahal karena harus mengambil untung. Kurang lebih seperti itu guys. kebanyakan wanita yang memakai system beli eceran ya untuk dipakai sendiri, tidak untuk di perjual belikan jika kalian mau harga lebih murah lagi kalian harus pandai-pandai dalam memilih toko online shop yang menawarkan harga eceran yang murah guys. dengan harga murah kamu jadi bisa belanja lebih banyak guys.

Mungkin bagi sebagian wanita system seperti itu tidak dimasalahkan tidak jadi hambatan untuk kamu bisa beli dengan tampilan keren dan trendy. selagi di toko online shop itu selalu menawarkan koleksi yang keren dan juga masa kini banget tidak akan jadi masalah guys. setiap toko online shop selalu dilihat dari segi kualitas dan kepercayaannya kok, jadi dengan modal toko online seperti itu sudah cukup untuk menjadikan toko online shop itu laku. jadi, selama itu baju eceran atau grosir tetapi kualitasnya sama wanita biasanya tidak terlalu mempersalahkan, toh pasti mengerti jika memang baju yang dibeli secara grosir bisa saja jauh lebih murah. Soo pastikan kamu menjadi wanita yang bijaksana dalam memilih fashion yang baik dengan kualitasnya. Yang buat jadi males ketika kita mau belanja adalah kita harus beli langsung ke toko padahal kita belanja juga gak banyak-banyak banget, tapi kita harus belanja dengan cara langsung, tapi gak usah kahwatir ya ladies, karena harga murah dengan beli eceran sudah ada dan hadir memberikan jawaban untuk kamu.

Dimana lagi guys? kalau bukan disini, hanya disini kamu bisa diberikan harga dan kualitas terbaik sepanjang kamu belanja ya guys. buat apa sih sekarang belanja di bawa ribet, belanja kamu jadikan beban.. jangan kamu jadiin beban guys, karena nanti jadi gak happy. So pastikan kamu menjadi wanita yang beruntung ya bisa dapet fashion trendy dengan harga yang murah dan kualitas juara. Pastikan juga buat kamu penjual jangan mengecewakan pembeli dan konsumen karena nanti juga gak ada untungnya untuk kamu. So sekarang udah tau kan gimana memberikan kesan yang keren dan fashionable? Buruan kamu langsung aja pesen di toko online kami ya. Ohiya kami mau kasih tau juga kalau harga mahal itu tidak menjamin ya guys, tidak menjamin semuanya. Tidak menjamin kualitas terutama. Jadi perhatikan lagi dan jadilah wanita teliti dalam berbagai hal ya guys. happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com