sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Baju Wanita Online Bandung

Wednesday, August 31st 2016.

Baju Wanita Online Bandung

Siapa yang gak tau kotak bandung? Kota yang penuh dengan orang –orang kreatif, dan yang paling penting fashion di bandung keren-keren guys. baju wanita online bandung sekarang bahkan sudah hadir di social media instagram, facebook atau di social media lainnya. Yang selalu menawarkan berbagai koleksinya. Buat kamu wanita pekerja yang lagi susah cari toko online khusus baju wanita kami hadir. Jadi buat kamu pencinta fashion bandung gak usah kahwatir lagi belanja harus kesana atau nitip-nitip temen yang lagi pergi kebandung jangan lupa oleh-olehnya. Udah gak perlu lagi begitu hehehe.. fashion adalah hal yang gak bisa dilupakan bagi seorang wanita untuk tampil menarik dan trendy. jadi untuk kamu pencinta fashion bandung gak perlu sedih lagi, setiap harinya bahkan kamu bisa menunjukan gaya fashion anak bandung yang keren banget.

Anak bandung itu terkenal anak yang gaul-gaul dengan berbagi macem gaya guys, dengan semakin berkembangnya dunia fashion sekarang wanita semakin boros dalam membeli barang bahkan sangking banyak dan bingungnya jadi gak tau harus belanja jenis dan model baju apalagi. Tempat wisata sekaligus tempat surga fashion dikota bandung yang keren banget. Bukan hanya terkenal dengan kota yang dingin dan sejuk pemandangannya. Tapi ga usah khawatir girls, buat kalian yang ingin punya koleksi baju dan berpenampilan ala anak muda Bandung kini baju wanita online bandung hadir bagi kalian yang berada nun jauh di sana tapi ingin makin gaul dengan baju yang kekinian kalian cukup bermodal koneksi internet dan pastinya smartphone kalian aja sih, gampang kan ya? Jadi kalian bisa belanja secara online.

Oke bagi wanita berbelanja online sekarang sudah menjadi inovasi yang memudahkan dalam berbagai hal guys, bukan hanya wanita tapi fashion priapun juga seperti itu dibandung udah banyak banget orang –orang bandung yang kreatif. Jadi untuk kamu jangan sampe ketinggalan berita yang lagi hits ya dengan hadirnya toko online shop bandung. Memang kami bisa dijamin diberikan kepercayaan? Kamu jangan kahwatir ladies, kamu bener-bener dikasih kepuasan kok jadi gak usah kahwatir kalau nanti hasilnya akan buat kamu kecewa ya guys. so jadilah orang pertama yang tau gaya anak bandung yang keren abis. Jadilah trend setter ditempat kampus kamu dengan gaya anak bandung banget, sehingga temen-temen kamupun bertanya-tanya kamu belanja ditoko mana dan disangka kamu langsung kebandung “wihh belanja terus kebandung nih” padahal kita belanja di online ya guys.

Gimana sekarang udah banyak pencerahankan? Udah taukan giamana memadukan fashion yang fashionable, trendy, dan menarik? yapp guys ada semua disini kamu gak perlu kahwatir ya kalau gak ada jenis dan model yang menarik.  oke tunggu apalagi? Yuk buruan pesen sebelum kehabisan guys. Buruan ya beli baju wanita online Bandung sekarang juga biar kerennya Bandung nular dan menyebar juga ke kamu. Fashion Bandung bukan cuma milik orang Bandung tapi kamu juga bisa. Girls. Wilujeng balanja! Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com