sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Baju Terbaru Wanita Online Modis

Tuesday, September 27th 2016.

baju-terbaru-wanita-online-modis

Kamu sibuk cari baju untuk pergi ke pesta atau pergi ke suatu acara, dan kamu liat koleksi didalam lemari gak dapet-dapet yang sesuai? Sekarang langsung aja deh buruan kamu langsung beli baju terbaru wanita online segala sesuatu dengan system online pasti akan memudakan kamu dalam melakukan dan membeli barang apapun guys. sekarang bukan hanya anak muda aja yang bisa belanja online kok, ibu-ibu, bapak-bapak, bahkan anak-anak sekarang sudah bisa belanja dengan system online. Jadi sekarang gak ada kata untuk kamu mau tampil modis kan dengan tampilan terbaru kamu ketika mau pergi ke acara-acara? Pastikan kamu menjadi orang yang pertama yang bisa belanja baju yang modis ya guys. jaman sekarang semua sudah serba praktis kok jadi kamu gak usah ambil hal-hal yang ribet lagi ya dalam belanja.

Jaman sekarang itu semua orang suka banget dengan yang namanya system praktis karena semuanya gak perlu ribet deh hanya duduk anteng pilih fashion yang mau kamu beli kamu pesen, dan barang segera sampe tempat tujuan kamu dengan selamat. Karena sekarang system kirim paketpun udah gampang banget, jika kamu perlu dipakai besok kamu bisa pilih paket YES dan dijamin banget besok sampe kamu udah langsung bisa pakai di acara yang gak boleh kamu lewatkan. Setiap orang terutama wanita gak akan pernah puas dengan yang namanya belanja baju terutama. Karena jenis pakaian apalagi baju itu menjadi kebutuhan yang harus banget kamu up date setiap harinya. Bayangin jika kamu ke kampus, dan kamu kamu menampilkan dengan tampilan masa bodo alias kamu gak pernah perhatian sama penampilan kamu, pasti orang lain liat kamu aneh. Gak mau kan kamu di nilai dengan penampilan tidak menarik dari orang lain guys.

Nah mulai sekarang kamu harus banget padukan fashion yang menarik dan trendy ya guys. agar kamupun juga gak salah menilai fashion yang trendy. jadilah wanita yang suka membaca, agar kamu lebih sering membaca banyak inspirasi cara memadukan gaya yang modis dan fashionable. Sehingga apapun yang kamu pakai tidak membosankan dilihatnya. Gimana kamu berfashion kamu harus banget dituntut untuk tidak peduli akan diri sendiri. Maksudnya kamu harus perhatikan orang lain dari penampilan kamu jika mereka menyukainya kamu harus banget padukan itu di gaya kamu. Misalkan kamu bisa tanyakan gaya itu ke orang tua kamu atau temen kamu terlebih dahulu sebelum kamu menghadirkan acara yang udah kamu tunggu. So sekarang tunggu apalagi? Yuk buruan langsung aja deh pesen jangan sampe kamu lewatkan belanja baju murah online terbaik dengan gaya modis. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com