sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Baju Terbaru Wanita Fashionable Dan Keren

Friday, August 26th 2016.

Baju Terbaru Wanita Fashionable Dan Keren

Kadang kita suka gak puas dengan apa yang sudah kita punya, baju terbaru wanita fashionable dengan harga yang murah hadir bener-bener membantu segala kebingungan kamu dalam mencari fashion terbaru tapi masih belum tau beli dan carinya dimana. Jaman sekarang semakin berkambangnya jaman semakin maju juga ladies jaman urusan fashion yang keren banget. Berbagai pertimbangan yang biasanya diperhatikan oleh wanita pada saat mebeli baju adalah modelnya yang kekinian, kualitas bahannya yang oke punya, harganya yang terjangkau, selanjutnya adalah ukuran baju serta warna baju yang kita inginkan. Semua itu wanita perhatikan betul agar apa yang dibeli pada saat dipakai terasa nyaman dan pas di badan pastinya juga pas di dompet tentunya.

Dimana sih kita bisa lihat koleksi baju yang kita mau untuk lebih fashionable dan keren. Kamu bisa dapatkan di tabloid, kamu bisa dapatkan situs toko online dengan berbagai blog yang membahas gimana memadukan fashion yang keren guys. baju dan desain pakaian wanita itu lebih banyak motifnya dibanding dengan fashion laki-laki karena wanita punya model dan desain yang unik dan beragam kalau laki-laki hanya punya model beberapa dan itu simple tidak terlalu rumit dalam urusan detail. Setiap waktu dari waktu ke waktu itu selalu memberikan desain yang fashionable sehingga juga orang lain gak akan bosen pakai model yang sama pun. Jangan sampe kamu melewatkan model kesempatan untuk tau baju yang bener-bener lagi hits ditahun ini guys. Sesuatu yang baru itu entah itu dari modelnya, entah dari motifnya, entah itu dari aksesorisnya, ah dan masih banyak lagi deh.

Baju wanita itu terdiri dari beberapa jenis dan modelnya dress panjang maupun pendek, rok, sweater, kemeja, batik, jaket, t-shirt sangat banyak jika harus disebutkan satu persatu. Bagi kalian yang sedang mencari koleksi baju terbaru sangat direkomendasikan untuk melihat dan memantau koleksi baju terbaru wanita kualitas oke harga murah. Di sini kalian bukan hanya akan menemukan baju wanita model terbaru yang kalian lagi cari-cari tetapi juga kualitasnya yang bagus serta harganya yang murah. Soo jangan sampe kelewatan moment yang bagus ya guys. dan jangan sampe kehabisan stock. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com