sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Baju Online Shop Terbaru Dan Termurah

Tuesday, August 9th 2016.

Baju Online Shop Terbaru Dan Termurah

Siapa yang gak mau punya koleksi baju online shop terbaru dengan harga yang murah banget? Pasti semua wanita juga mau tau toko online baju shop terbaru. Girls, kalian udah ngecek koleksi baju online shop terbaru belum? Banyak baju yang desainnya oke- oke loh! semua bajunya memiliki desain yang sangat menarik. Mencari baju yang menarik itu tidak harus pergi ke luar negeri atau harus membeli di butik yang harganya mahal banget girls. Sekarang sudah banyak online shop yang menjual baju- baju yang modelnya keren- keren. berbagai model baju bisa kamu dapatkan hanya dengan satu sentuhan jari, alias kamu hanya tinggal klik saja! Belanja baju online sudah bukan menjadi hal yang asing lagi. Semua orang pasti pernah berbelanja secara online. Buat kamu yang sama sekali belum pernah rasain belanja online yukk sekarang kamu rasain. Dijamin kamu akan ketagihan tapi juga kamu berikan harga yang murah ladies. . Udah banyak banget nih online shop yang menjual baju- baju online yang udah gak sabar pengen kamu kunjungi. Kalo kamu pengen belanja online yang koleksi bajunya lengkap, maka kamu harus berbelanja di tempat jual baju online shop terbaru. Semua bajunya model terbaru yang dijamin oke punya girls. Jadi pas banget buat kamu- kamu yang lagi ngerasa bosan dengan gaya berpakaian kamu selama ini dan butuh penyegaran dalam penampilan kamu.

Segi penampilan kita bagi banyak orang ya dinilai dari model penampilan kita dari ujung kaki sampe ujung kepala. Toko baju online shop sekarang ini memang sudah banyak banget ada dimana-mana. Sampe kitapun pribadi bingung mau pesen baju di toko online shop yang bener-bener kasih kepercayaan itu dimana. Ada banyak sekali baju- baju model baru yang pasti gak bakalan ngecewain siapa pun yang memakainya. Dengan mengenakan baju- baju model terbaru yang ada di tempat kami, rasa percaya diri kamu akan jauh lebih meningkat dari sebelumnya. Secara gitu kan yang kamu pake itu baju- baju yang desainnya modern banget. Desainnya mengikuti trend mode masa kini. Jadi otomatis gaya kamu juga bakalan jadi gaya yang sesuai dengan trend mode saat ini. Jangan ragukan lagi ya ladies, jika kamu sudah belanja di toko online shop terlengkap dan terpercaya. Kalau bisa dibilang kamu jangan menyia-yiakan kesempatan yang sudah didepan mata loh..

Sekarang juga kamu ajak teman- teman kamu buat belanja baju- baju baru di online shop kami ini. Kalau tampil gaya dan keren dengan gaya baru tapi sendirian itu emang keren, tapi tampil keren dengan gaya baru rame- rame bareng temen itu baru luar biasa, girls. Makanya ajak temen- temen kamu buat belanja di sini juga. Gak perlu ragu gak perlu takut karena online shop kami ini adalah online shop terpercaya. Soal kualitas udah ga perlu dipertanyakan lagi. Di toko online shop kami punya prinsip mengutamakan kenyamanan dalam pembeli agar kamu selalu kami berikan pelayanan yang nyaman dan ramah. Kami adalah juaranya kalau masalah belanja dan mencari toko online shop. Jadi gak ragu lagikan sekarang? Buruan kamu langsung pesen keburuan kehabisan. Happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com