sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Baju Online Bandung Terkini

Friday, September 30th 2016.

baju-online-bandung-terkini

Siapa yang gak kenal dengan kota bandung? Selain kota yang terkenal dengan sejuta kuliner yang enak dan menarik, fashion yang ada dikota bandung juga bener-bener keren bener gak bisa di pungkiri lagi baju online bandung itu keren banget. Siapa yang pernah pergi ke bandung? Kamu lagi butuh baju didalam lemari kamu untuk tampil menarik dan elegant… jangan kahwatir deh sekarang kamu juga gak perlu-perlu lagi pergi jauh-jauh ke bandung kalau sekarang jaman serba canggih dan gak perlu ribet guys. jadi sekarang juga bagi kaum wanita tidak ada lagi kata kamu tampil biasa aja sekarang. Dan seribu alesan kamu bilang kalau gak punya inspirasi yang bagus.. jangan ada kata begitu lagi deh karena ya sekarang semua bisa kamu dapatkan cukup kamu tunggu dirumah anteng barang yang kamu pesen langsung dikirim.

Baju online bandung adalah salah satu bentuk kreativitas anak muda Bandung yang melihat adanya peluang yang sangat besar untuk membuka usah menjual fashion baju ala anak muda Bandung secara online, mengingat banyak sekali orang yang sengaja datang ke bandung hanya untuk belanja ke distro, factory outlet, butik yang ada di Bandung demi mengikuti perkembangan fashion yang sedang ngehits di Bandung. Model baju anak-anak bandung itu gak ngebosenin banget guys. jika kita berkunjung ke kota bandung pasti kita gak akan bosen dengan yang namanya belanja barang yang ada disana kita berfikir pasti selagi disana gak mungkin lewatin kesempatan itu ya guys. Tapi sekarang kamu lagi gak kebandung? Kamu gak usah sedih karena harus punya koleksi baju anak bandung yang gaul banget.. kita ke kota bandung di setiap mall dan tempat pusat perbelanjaan pasti selalu rame gak heran deh ya kalau kota dingin itu selalu banyak kejutan yang keren banget.

Fashionnya kaula muda di seluruh penjuru nusantara, mungkin karena berbagai koleksi baju di sini selalu menawarkan sesuatu yang baru dan selalu terdepan dalam soal fashion, jadi ya sangat wajar kalau fashion Bandung ini emang ga ada matinya. Hal ini tidak terlepas karena orang-orang Bandungnya yang kreatif dan penuh ide. Gak aneh kan kalau bandung di sebut paris van java karena ya bandung itu parisnya jawa. Dan sekarang kami memberikan solusi yang terbaik untuk kamu dalam berbelanja. Pastikan kamu menjadi wanita yang bisa pilih fashion dengan baik ya guys. jangan lupa hanya di baju online bandung aja gaes. Kualitas, model, dan harganya terjamin dan pas di hati. So, pengen gaul ya belanja di baju online bandung aja yaaaa. Jangan sampe kamu menjadi salah satu wanita yang nyesel karena gak bisa belanja baju bandung online dengan mudah dan murah. Happy shopping!

Save

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com