sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Baju Kemeja Untuk Wanita Fashionable

Wednesday, July 6th 2016.

Baju Kemeja Untuk Wanita Fashionable

Banyak sekarang baju kemeja menjadi trend setternya anak muda. Bukan hanya pria tapi wanita juga begitu. Kerap kaitannya kemeja itu sering dikenal dengan model laki-laki banget atau formal banget. Tapi kalian tau gak sekarang kemeja udah banyak banget yang di buat dengan gaya yang casual tidak terlalu formal santai, dan simple. Bahkan kita sering jumpai diberbagai kesempatan banyak orang pakai kemeja dengan gaya mereka. Setiap orang berhak dan selalu punya cara untuk tampil fashionable dan trendy. Di mana sih tempat kiita bisa dapetin baju kemeja untuk wanita yang modelnya gak biasa- biasa aja? Lagi cari baju kemeja wanita buat kerja, kuliah, jalan- jalan, atau buat kado untuk orang tercinta? Pas banget kalo gitu, kita lagi ngeluarin kemeja- kemeja wanita model terbaru nih. pokonya oke- oke punya deh. Kalo gak percaya kamu langsung cek aja sendiri biar gak penasaran. Tampil dengan mengenakan kemeja emang terkesan biasa aja. Banyak kok yang selalu tampil pake kemeja. Modelnya pun hampir sama semua. Jadinya ngebosenin. Gaya kamu jadi nge- flat kalo pake kemeja. Mungkin anggapan- anggapan seperti itu hanya ada dalam pikiran orang- orang yang gak tau giman acaranya tampil keren dengan mengenakan kemeja. Walaupun kemeja memiliki model yang gitu- gitu aja, jangan jadikan itu sebagai halangan untuk tampil keren dengan berkemeja.

Dan sekarang kami memberikan gaya kemeja yang gak biasa dan beda dari yang lain. Dengan model, bahan dan kenyamanan dalam mengenakannya. kemeja emang bisa kita pake buat acara resmi atau pun santai. Tapi kemeja akan terlihat basa aja kalau kita gak tau cara yang tempat untuk memakainya. Dalam memberikan kesan yang baru coba deh kamu padukan yang sesuai dengan gaya dan aksesoris yang tidak terlalu rame alias biasa aja. Dengan berpenampilan seperti itu kamu dilihat berbeda guys dari yang lain. Biar gaya kamu terlihat lebih santai. Atau kamu juga bisa gabungkan kemeja kamu dengan baju lainnya. misalnya aja nih saat akan pergi kerja, bisanya kamu hanya mengenakan kemeja saja. Atau kamu hanya membalut kemeja kamu dengan blazer atau jas. Kenapa gak kamu coba timpa kemeja kamu dengan sweater. Mungkin udah banyak juga yah orang- orang yang tampil dengan gaya seperti itu.

Jika kebanyakan orang memilih sweater berbahan rajut halus untuk membalut kemeja kamu, kamu bisa pilih sweater berbahan cotton fleece atau baby terry. Memang awalnya akan terlihat aneh. Tapi asal kamu tau ya, gaya tersebut merupakan gaya yang diadopsi dari style orang- orang korea. Mereka tampil percaya diri dengan busana seperti itu saat bekerja. Dan gak ada salahnya kan kalo kamu mengikuti gaya berpakaian tersebut. Pasti penampilan kamu bakalan lebih menarik. Dan dijamin deh orang- orang juga akan tertarik buat tampil dengan gaya seperti itu. Gak percaya? Coba aja kamu praktekan sendiri dan rasakan efek yang ditimbukannya!

Jadi sekarang kamu ingin buktikan sendiri guys? buruan kamu jangan ketinggalan dan jangan sampe nanti orang lain malah milikin semuanya guys. jangan pernah ditunda-tunda lagi kalau sekarang trend setter udah membuming guys.. siapa cepat dia dapat ayoo… gerak cepet guysss…!! Happy shopping..

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com