sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Baju Kaos Wanita Online Masa Kini

Wednesday, September 14th 2016.

baju-kaos-wanita-online-masa-kini

Baju kaos selain nyaman dan adem dipakai kaos selalu menjadi jenis pakaian yang terkenal dengan gaya yang simple dan casual. Baju kaos wanita online sekarang sudah banyak banget dicari oleh banyak orang, rata-rata alesan orang yang suka belanja online itu sama yaitu orang-orang yang susah meluangkan waktu dengan sejuta aktivitas yang padat. Baju kaos selalu menjadi model baju yang gak pernah bosen dipakai, bagi pria maupun wanita. Banyak artis-artis luar negeri suka tertangkap paparazzi di mall atau dimana aja itu pakai baju kaos yang simple dengan paduan bawahan yang casual bener-bener memberikan kesan elegant dan menarik untuk artis-artis luar negeri, seperti kendall jenner yang suka memakai kaos.

Selain kaos nyaman dipakai, kaos juga unik banget dengan berbagai model yang cantik dan keren. Pokoknya buat kamu bener-bener jauh lebih menarik, dijamin kamu juga gak akan nyesel udah belanja baju kaos wanita online. Kaos ini sangat nyaman untuk digunakan dalam aktivitas-aktivitas yang santai ataupun sporty sehingga tubuh kita nyaman pada saat memakainya. Kaos atau yang biasa disebut t-shirt bagi wanita dapat dipakai kalau lagi kumpul atau hang out bareng temen-temen kamu biar keliatan lebih casual dan ga terlalu neko-neko tapi juga bisa di mix and match dengan luaran yang lain untuk memberikan kesan yang lebih cool dan modis. Kamu mencari jenis baju apapun hal terpenting adalah kamu bisa nyaman pakai baju kaos ya guys.

Kamu cari warna soft kamu lagi cari warna kaos yang gelappun ada semuanya disini. Bayangin deh kalau kamu punya kaos yang biasa aja tapi kalau di padukan dengan bawahan yang keren banget apa jadinya? Pasti penampilan kamu jauh lebih menarik jika sudah dipadukan dengan gaya yang simple tapi casual. Jenis kaos sekarang sudah banyak banget di modif dengan bahan, model yang sangat menarik. wanita selalu mencari baju yang gak ribet, bener gakā€¦ bahan yang nyaman dan model yang gak ribet itu memberikan bahwa wanita tidak neko-neko dan tetap dengan gaya yang fashionable. Kamu juga harus menjadi wanita yang cerdas dalam memilih dan melihat detail produk yang ada ya ladies. sesuaikan dulu bentuk tubuh kamu pertama-pertama sehingga kamupun sudah tau bener-bener ukuran yang sesuai.

Nah sekarang tunggu apalagi? Yuk buruan langsung aja pesen produk barang dikami, sehingga kamu tau baju kaos yang sesuai seperti apa untuk kamu. Pastikan kamu menjadi orang pertama yang bisa beli produk terbaru ditempat kamiya ladies. dijamin kamu dikasih harga menarik dan fantastis sampe kamupun bingung apa bener harga ini segini, karena model yang keren, bahanpun nyaman. Kaos yang mudah menyerap keringat dan bahan yang lentur menjadikan kaos menjadi cirri khas yang menarik dengan paduan gaya yang keren. Jadi sekarang kamu udah taukan paduan kaos yang modis dan menarik seperti apa. Langsung aja kamu cari toko jual baju online terbaru ya ladies. jangan sampe ketinggalan. Happy shopping!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com