sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Baju Hem Wanita Online Termodis Dan Fashionable

Thursday, September 1st 2016.

Baju Hem Wanita Online Termodis Dan Fashionable

Kamu lagi cari baju hem wanita online dengan desain menarik dan trendy? tentunya dengan kualitas yang gak perlu diragukan lagi kok. Gak perlu bingung lahh sekarang ini jaman semakin hari semakin berkembang guys. masih banyak yang belum tau jenis baju hem itu apa? Baju kemeja dengan menawarkan setiap model yang beragam. Berbagai koleksi baju dengan ragam model yang kekinian sudah bisa kalian lihat dan beli dengan hanya klik foto baju yang kalian suka dan selanjutnya hubungi contact person yang tercantum untuk melakukan transaksi selanjutnya baik itu untuk booked maupun transaksi pembayaran. System belanja online udah gampang banget guys, jadi kampun gak perlu ragu dalam memberikan gaya yang berbeda setiap harinya ya guys. baju hem wanita memang banyak banget peminatnya guys, kenapa? Karena model yang simple, gaya dan bahan yang nyaman yang menjadikan kamu betah banget belanja baju hem.

Nah mulai sekarang kamu gak perlu repot lagi sediakan waktu pergi ke mall atau kebutik untuk cari baju hem wanita, yang sekarang kamu harus lakuin adalah kamu duduk manis dan kamu belanja sambil tiduran, sambil mandi juga ada hehehe, asal jangan salah masukin gayung ke air ya nanti malah hape kamu jadi korban dengan adanya toko online sekarang menjadikan kamu semakin gak berhenti berbelanja guys. guys sekrang kamu gak usah lagi kahwatir ya dengan toko online kami. Memang sekarang udah banyak banget fashion dimana-mana, apa yang sedang kamu cari ada dimana aja, bahkan udah kaya jamur yang tumbuh dimana-mana sampe kamu bingung harus beli dan pilih di toko mana. Hahaha..

Makanya sekarnag udah gak ada alesan lagi untuk kamu gak bisa berpenampilan menarik dan trendy guys. dan bilang gak tau trend fashion sekarang. secara gitu ya internet dan sosial media makin mudah diakses jadi berasa ga gaul banget gitu kalau sampai fashion kita begitu-begitu aja. Ok mulai sekarang rubah ya cara penampilan kamu ladies, jangan lagi katro dengan gaya yang biasa aja guys. buat semua orang terpanah dengan gaya penampilan kamu ya ladies. jangan lagi padukan fashion jika seseorang sudah menilai kamu gak enak diucapan ya ladies, karena bagaimanapun seseorang memadukan gaya disitulah kita akan dinilai ladies. jadi untuk kamu mau penampilan dengan hem padukanlah penampilan yang sesuai ya sehingga orang lain enak melihat diri kamu, dan kamu pun percaya diri dalam memberikan fashion dengan balutan hem yang keren dan menarik. so tunggu apalagi sekarang? Yukk langsung aja sekarang pesen agar kamupun juga bisa tau memadukan pakaian hem yang keren dan fashionable seperti apa. Dijamin kamu gak akan nyesel belanja disini ya ladies. happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com