sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Baju Gaun Terbaru Elegant Dan Fashionable

Friday, July 8th 2016.

Baju Gaun Terbaru Elegant Dan Fashionable

Kamu pakai baju gaun terbaru dengan model elegant dan fashionable selalu menjadi inceran para wanita guys. siapa para wanita yang gak mau pake baju gaun terbaru dan koleksi terbaru kamu dilemari guys. Kenakan baju gaun terbaru di momen- momen spesial kamu agar jadi lebih berkesan! Setiap orang pasti memiliki momen spesial dalam hidupnya. Entah itu hari ulang tahun, hari kelulusan, hari jadian, hari pernikahan, hari anniversary atau saat- saat spesial lainnya yang mungkin hanya terjadi sekali seumur hidup kita. Pasti gak mau kan lewatin moment special kamu disetiap acara kamu guys, disetiap acara special hanya sekali dalam hidup kamu dan buatlah semenarik dan elegant mungkin. Momennya spesial, segala sesuatu nya juga harus spesial dong. Termasuk penampilan kita. Gak mungkin dong di hari spesial atau di saat- saat spesial, penampilan kamu masih biasa- biasa aja. Pake baju yang biasa kamu pake sehari- hari. Sayang banget kan… agar saat-saat special kamu gak bosen dan kamu tampil berbeda dari yang lain.

Pakaian yang kamu kenakan di momen spesial kamu juga harus spesial dong. Makanya gak sedikit orang yang sengaja membeli baju atau memesan baju untuk momen spesial mereka. kalau kamu gimana cara mempersiapkan diri dan penampilan kamu untuk momen spesial kamu? tantunya penampilan kamu harus oke dan maksimal dong! kalau kamu kenapa kamu gak coba pake gaun. Whaaattt gaun?? Iya gaun! Gaun emang identik dengan pesta megah yang kesan formalnya sangat melekat. Tamu undangannya orang terhormat semua, pokoknya perfect banget deh acaranya. Nah pas bangetkan ladies. tapi gak ada salahnya disaat kamu pakai gaun untuk hari-hari special kamu contohnya disaat kamu makan malem sama temen-temen kamu atau pasangan kamu ladies. agar kamu tampil lebih menawan guys. dan sekarang kamu lagi bingung cari baju gaun yang pas gimana? Ya cuman disini ladies. agar tampilan kamu lebih menarik ladies.

Ditoko online kami kamu akan bingung karena 100% kamu akan jadi bener-bener melotot liat koleksi baju gaun kami yang bener-bener trend setter guys. kamu akan tampil anggun dan memukau dengan mengenakan balutan gaun yang cantik. Jika yang ada dalam bayangan kamu, gaun itu modelnya ribet- rebet, sebenarnya gak semua gaun modelnya ribet dipakai. Banyak juga kok gaun yang desainnya simpel- simpel. Walaupun desainnya simpel, gaun- gaun tersebut tetap terlihat menarik. apalagi kalau kamu berikan sentuhan aksesoris yang cantik menjadikan kamu tampil bener-bener menawan. Nah sekarang tunggu apalagi? Kamu udah tau banyak tentang online shop kami yang terpercaya? Buruan kamu langsung pesen aja ya guys baju gaun dikami. Happy shopping!

Save

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com