sms 089601717604 081287022254 eveshopashop@gmail.com

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Pemesanan dan Konfirmasi pembayaran lewat jam kerja akan dibalas dan dikonfirmasi keesokan hari pada hari kerja, terima kasih.

Baju Blus Wanita Terbaru Untuk Tampil Lebih Elegan Dan Feminim

Saturday, September 5th 2015.

Baju Blus Wanita Terbaru Untuk Tampil Lebih Elegan Dan Feminim    Fashion selalu punya daya tarik tersendiri bagi setiap orang, khususnya bagi kaum wanita karena seperti kita tahu kaum wanita seperti dituntut tampil cantik dan menarik di berbagai aktivitasnya. Hal inilah yang mungkin menjadikan wanita sangat senang shooping jika dibandingkan dengan kaum pria. Baju blus wanita terbaru adalah salah satu produk fashion yang sedang diidiolakan oleh kaum wanita yang ingin tampil keren dan canti di berbagai kesempatan. Pilihan baju blus dalam menunjang penampilan tentunya akan semakin membuat anda tampil lebih modis dan fashionable. Karena baju blus ini bisa di mix and match dengan bawahan berupa celana ataupun rok, tergantung selera dan juga tergantung kebutuhan acaranya.

Mungkin sebelumnya ada yang belum tahu apa itu baju blus wabita? Oke mari kita sedikit ulas tentang apa itu baju blus. Baju blus adalah baju atasan bagi wanita yang biasanya memiliki panjang sampai ke pinggang yang bisa dipadankan dengan celana ataupun rok. Baju blus juga banyak ragam desainnya ada yang bisa dipakai untuk kegiatan yang resmi ataupun untuk kegiatan yang lebih santai. Bukan hanya desainnya yang banyak tetapi juga corak serta bahannya juga bermacam-macam, kamu tinggal pilih sendiri baju blus seperti apa yang lagi dicari sekarang ini yang pasti sih ya blus yang bikin penampilan kamu makin bersinar.

Koleksi baju blus wanita terbaru ini mempunyai desain yang lebih modis dan kekinian banget serta bahan dan ragam coraknya yang bervariatif maka ga heran yah kalau sekarang baju blus kini jadi trend kembali. Nah, tapi bagamaimana dengan masalah harga, apakah baju blus ini mahal dan bikin dompt kita cekah? Tenang saja, koleksi baju blus kami ini mempunyai harga yang beragam mulai dari baju blus yang murah hingga baju blus dengan harga yang eksklusif. Faktor yang membedakan harga sangat berkaitan dengan kualitas bahan, corak serta desain blusnya seperti apa. Jadi, sangat bisa disesuaikan dengan dompet kita masing-masing.

Sudah banyak pencerahan kan? Ternyata baju blus ini sangat tepat untuk melengkapi penampilan terbaik kamu agar selalu terlihat modis dan fashionable. Kebayang deh kerennya kamu kalau udah pake blus koleksi kita ini. Makanya buruan aja beli baju blus wanita terbaru sekarang juga. Koleksi baju blus yang kita punya terbatas dan siapa cepat dia dapat, girlsss. Nah, baju blus seperti apa nih yang kamu cari? Ayo mix and match baju blus kesayangan kamu dan wujudkan penampilan terbaikmu di berbagai moment penting harimu. Grab it fast deh pokoknya ya. Jangan nyesel ya kalau kehabisan hehehe. Happy shopping, girls!

Produk terbaru

Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB782
Nama BarangKEMEJA KERJA PUTIH POLOS LENGAN PANJANG
Harga Rp 176.000
Lihat Detail
Rp 208.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB781
Nama BarangSWEATER KOMBINASI KEMEJA LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 208.000
Lihat Detail
Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB780
Nama BarangBAJU ATASAN HITAM LENGAN PANJANG ELEGANT
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 109.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB779
Nama BarangBLOUSE SIFON HITAM LENGAN BUNTUNG KOREA
Harga Rp 109.000
Lihat Detail
Rp 183.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB777
Nama BarangKEMEJA MOTIF BUNGA PITA LENGAN PANJANG
Harga Rp 183.000
Lihat Detail
Rp 194.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB776
Nama BarangBLOUSE KERJA PUTIH LENGAN PANJANG SIMPLE
Harga Rp 194.000
Lihat Detail
Rp 165.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB723
Nama BarangBAJU WANITA MODIS LENGAN PANJANG 2018
Harga Rp 165.000
Lihat Detail
Rp 176.000
Order Sekarang » SMS : 089601717604
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBB775
Nama BarangBLOUSE HITAM PUTIH LENGAN PANJANG IMPORT
Harga Rp 176.000
Lihat Detail

Hubungi Kami

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com

Testimoni

  • admin-

    Pinnya 56B8BB9C ya say :)

  • nova marbun-batam

    Bagi saya pin sis

Semua Testimoni

Pengiriman

089601717604
081287022254
eveshopashop@gmail.com